[新片自压] [Rmvb/693MB]欲求不满的爆乳女在工地~

要是配上中文字幕就爽了 感谢楼主分享了。

网络                                                     

【影片名稱】:欲求不满的爆乳女在工地~

【影片主演】:多人                                             

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:693mb

【影片時間】:02.40.15                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b5684a81f278d5c81ea898f5ea4558a78a11446f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種
本帖最近评分记录
  • zhaochuan99 金币 -30 恶意灌水,删除ID! 2010-4-30 21:17

回复 1楼 的帖子

顶下拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
本帖最近评分记录
  • zhaochuan99 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-30 21:17

预览图片虽然少了一点 但是能都对女优有初步的了解 总体上讲 这个片子 值得下载

红心送上,在工地搞,还真刺激。努力发片。

看起来很刺激的 就冲这剧情 我也要给你个红心谢谢你

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!

日本工人待遇好啊。平时还有消遣娱乐自动送上门。

我就是喜欢这种在各种场所做爱的片子,超爽

回复 1楼 的帖子

图片有点小吆,不过貌似很棒哈~,下来看看。