[自压原创] [RMVB/950MB]OPPAIナーススペシャル 2

[RMVB/950MB]OPPAIナーススペシャル 2

版主留言
色无欲(2010-5-2 14:49): 120分的片压制后容量有900MB,你是不是用固定码率压的?
【影片名稱】:OPPAIナーススペシャル 2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:950MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: DD80684060257CB33AE29589AE8ACEE27DF2A8A0
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:OPPAIナーススペシャル 2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:920MB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: DD80684060257CB33AE29589AE8ACEE27DF2A8A0
【圖片預覽】:
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxxtIL0][img]http://s1.postimage.org/xtIL0.jpg[/img][/url]
種子已更正 請各位重新下載

附件

aoeman@www.sexinsex.net@PPSD024.torrent (21.2 KB)BT资源

2010-4-29 09:32, 下载次数: 4488

本帖最近评分记录

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!

终于是板凳啦 不容易啊,楼主图片太小了看不清楚,好像是护士嘛。谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 禁止沙发,板凳无意义词语 2010-4-28 21:23

四位护士的温柔护理病人有福享受了,寂寞无聊时美女帮你爱爱,让你住院生活也精彩

图太小看不清,是医生或护士系列吗?我很喜欢的哦,加油楼主

一群巨乳护士,还都是我最喜欢的丝袜美腿类型的,下下来看看

很感谢楼主,这么多美女,个个都喜欢,就是900多M还是感觉大了点。

这四个护士奶子真够大的,而且很骚啊,很喜欢

四个波挤在一起,然后从中间插入进去,光看图片就忍不住了。

图太小啦LZ。不过远看个个身材不错。美腿护士啊。支持了。。