2010年第二届BT区原创人气王,由您来决定!-提名贴(结束)

提名原创手ID:   giogio99
活跃的区:亚洲成人有码原创区  
发原创的贴数:3000+
提名的原因:经常发布最新最好的片子
最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:09

提名ID:  giogio99
提名的原因: 无私奉献  发片快  质量好  每天上论坛都在等他发新片  很不错
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:09

提名的原因:一直以来giogio99都是亚洲成人有码原创区最优秀的原创G神。他的帖子不仅有许多是查看的人数上万,回帖的人数也是过百的。并且还有超过60以上的帖子被评为精华帖。                                                                             最佳人气王得主:giogio99
本帖最近评分记录

提名的原因: 长期奉献原创佳作。片子清晰  内容新颖     白看不厌   就是喜欢
本帖最近评分记录

发原创的贴数:3000多
提名的原因:从来没有向读者要红心,默默奉献精彩资源,感谢
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:10

这个以前用过较好用.不过速度迈一点.谢谢楼主这个以前用过较好用.不过速度迈一点.谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -10 无关回复! 2010-4-20 01:47
  • michaelxhw 金币 -20 胡闹!置顶活动贴无关回复!自重! 2010-4-20 01:40

发原创的贴数:3126
提名的原因:理由非常简单,那是我最常去的区,提名人的片子我下得最多
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +8 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:10

提名ID:   giogio99
提名的原因:看过你的巨多作品,每一部都让我回味无穷,有的人喜欢看无码的,但是我就是钟爱你的有码,支持你没有理由!
本帖最近评分记录

提名原创手ID: Ken22(黄秋生老师)   
活跃的区: 小格式自压原创区、亚洲小格式区
发原创的贴数:500+
提名的原因:黃老師不知是何原因 暫別論壇 但是我們全體色友好懷念好懷念他 希望用這個獎項能召喚出黃老師~~~~
本帖最近评分记录

提名原创手ID:   giogio99
提名的原因: 其实我发现有码的片子美女的质量比无码的要好的多,所以我经常去有码区看片下片,特别色无欲这位仁兄发片无数,质量上乘,片子压得也好,有码片我只看他压的,就像葛优说的饭馆去人多的,看片也去看的人多的,谢谢啦无欲兄
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 +10 谢谢参与及支持! 2010-4-26 23:10