[日本AV] [无码/320*240]超集団OL30人!强制セクハラ乱交オフィス[AVI/452M][参赛1贴]

[无码/320*240]超集団OL30人!强制セクハラ乱交オフィス[AVI/452M][参赛1贴]

【视频名称】:zhjxp2009@SIS@超集団OL30人!强制セクハラ乱交オフィス
【视频大小】:452MB   (压缩包大小为:162M+162M+120M)
【视频格式】:avi
【影片时间】:02:01:43
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:5952476①4月14日
【解压密码】:zhjxp2009sis
【截图】:

【下载地址】:
part1:
http://www.rayfile.com/files/c2a09c11-4775-11df-bfa6-0015c55db73d/

part2:
http://www.rayfile.com/files/ff16c3b3-477d-11df-a238-0015c55db73d/

part3:
http://www.rayfile.com/files/3d5db970-4784-11df-8466-0015c55db73d/

【原始下载地址】:
part1:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2FlZDkwNzQ2ZTBjMGZlMTllYjM1OGY1MTYyNDQzMWMvNTk1MjQ3NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MTcwMDAwMDAw
part2:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBmMzEyYjc0ZWVkOTJhMjY1OGMwNTI2ZmM3ZGM5ZTcvNTk1MjQ3NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Mi5yYXJ8MTcwMDAwMDAw
part3:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGI5YTY0MzAzODk4N2RiM2JhYjVkZTk1NDkwMzMwOGUvNTk1MjQ3NiVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNS5wYXJ0My5yYXJ8MTI2NTQxMzQ2
【拉票宣言】:
积极响应版主的号召特别发表此贴,如果您喜歡!請高抬贵手點擊
你的支持是楼主最大的动力,楼主将及时为你送上更多丰盛的视觉盛宴。

如果覺得本片有什么不足,你也可以通知楼主,楼主将会发出更加优秀的影片!

在忙碌的工作之余楼主特意奉送上一只优美的歌曲,

歌名: Pocketful Of Sunshine   请欣赏!希望能为大家消除工作的疲劳,谢谢!

[mp3]http://download.mp3.com/user_audio/d2/5/6/4/1/21757917.mp3[/mp3]

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-4-14 14:13
  • 烈火干柴 金币 +152 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-4-14 14:13
  • 烈火干柴 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-4-14 14:13

好多女的啊 视觉效果太突出了  这个好像在BT转帖里面看到过 谢谢楼主了

最刺激的就是这种 还是320 240的横屏版本 很适合E71的清晰屏幕 好马配好鞍啊 先顶再下
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-15 06:59

哇哈哈,咱也是刚妻妖的用户,同感谢楼主分享
另外这几个糟老头子好有艳福啊,羡慕之

好东西啊,开始看到前面好象又人发过了哦。支持下。

楼主的片都是很强的片,楼主已经成为本版的人气选手,加油!

本人很喜欢乱交系列的,有几个还穿着丝袜特性感。支持楼主,

那么多人P真是强,女的也漂亮,红心送上了

喜欢乱交系列,人也非常多,刺激。支持楼主,红心送上。

最爱看的就是这种片子了,刺激,震精,好片!谢谢楼主