[新片自压] [RMVB/1.01G]银行里的糜烂生活

[RMVB/1.01G]银行里的糜烂生活

【影片名稱】: 银行里的糜烂生活
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 215 MIN
【分 辨 率】: 712X400
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 77f028d74b0930dedfe8a3d03e25ab4dd95ddd9e
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 银行里的糜烂生活
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.01G
【影片時間】: 215 MIN
【分 辨 率】: 712X400
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 77f028d74b0930dedfe8a3d03e25ab4dd95ddd9e
【圖片預覽】:  
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/RJN-021.jpg[/img]

[img]http://serv12.enterupload.com/i/00189/w0scc985449y.jpg[/img]

附件

鸡蛋仔@sexinsex.net@银行里的糜烂生活.torrent (22.46 KB)BT资源

2010-4-9 12:15, 下载次数: 22730

本帖最近评分记录

银行的妹妹 看起来就是有气质啊 草起来 也一定舒服

银行MM真是不错的题材,右边那个有点像北条麻妃,真是我的最爱

俺靠 这俩妞简直是极品里的极品了   马上立刻下载 嘎嘎

啥也不说了  是鸡蛋仔发的就是极品       是和浪子小刀大人齐名了

楼主又发片了,,,银行OL哈,,,支持哈,,,楼主辛苦了,,,
本帖最近评分记录
  • huabeigongzi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-10 03:17

长得真是不错啊,看着就想下,支持楼主了!!!!
本帖最近评分记录
  • huabeigongzi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-10 03:17

稍微大了一点,我一般超过一G的就不会下载了

银行的姐妹花啊!穿着制服和丝袜就是吸引人啊!热血直往老二冲啊!

这片子是好,不过可惜有码,有码了那看起来就没意思了呀