[国产] 浪荡女同学宿舍玩过火大玩操B秀+浪荡妻子给老外口交

浪荡女同学宿舍玩过火大玩操B秀+浪荡妻子给老外口交

版主留言

上色九天(2010-3-5 22:22): 回复不够250楼,不能加精华
【影片名稱】:浪荡女同学宿舍玩过火大玩操B秀+浪荡妻子给老外口交!!爽!!超爽!!!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:24MB
【影片時間】:00:06:19
【是否有碼】:無码
【 特徵碼 】:24a2aeb15cf960048aad6230e7a1909550797db7
【種子期限】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【影片預覽】:图片可用右键连接属性观看大图
第一个:女生们的疯狂,疯狂的90后浪女们,在男生女生面前大玩光光的操B秀!!各种姿势啊!!真淫荡啊!!还有一个女
的在解说,点评!!手机拍摄,不是很清晰,但视频效果比截图要好
第二个:中国人妻给老外的大J8口交,把嘴给撑的,好可怜啊,呵呵,深喉哦,还舔蛋蛋,把蛋蛋吸到嘴里。最后狂操!!

不错哦,叫声很淫荡!很淫荡!!非常有看头的!!不错!!很刺激,很淫荡!

附件

%80%91浪荡宿舍玩操B秀+妻子给老外口交!.torrent (7.71 KB)BT资源

2010-3-3 12:48, 下载次数: 65439

沙发····呵呵···笑嘻嘻  ······
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -3 呵呵····沙发的代价 2010-3-3 17:36

不象是国产的片子吧?看到介绍那么详细,先下载看看再说吧。

虽然是好片子!可惜实在是太不清晰了,根本看不清楚

图像很清晰啊,绝对是一流的片子,好好看看

图片我看的很是激情澎湃啊!
感谢楼主!
红心送上。

回复 1楼 的帖子

图片不大清楚  ,可是我喜欢的类型,很想下来看看

虽然是好片子!可惜实在是太不清晰了,根本看不清楚
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-3-8 09:58

图片不是很清楚,但是题材还不错,感觉女孩挺青春的,就支持一下吧

那些男生是不是都阳痿的啊,这种场面还等什么,冲上去按到就操是了