[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回铁杆,
你不知道猫咪?不会吧
猫猫心情不好了你都不知道吖!看来你的脑袋全被菠菜给塞满了呐
跟我一起在猫猫的音乐心灵体验中多侃侃,让猫猫早些回来知道不?
别说版面被我霸占,实在是因为你只知道玩儿不肯认真看新人文章,人家没有宾至如归的感觉,怎么会愿意把心语楼当家呢?以后要每天坚持回复3个帖子,等喜欢认真回帖的人多了就自己就可以很轻松了
哦,我对你那篇《争辩》回复了,有空看看吧,嗨嗨嗨!

回放鹤,
我也有3000多金币了呢,不行我也支援下,嘿嘿嘿

换页了,放歌儿听~
《夏末的萨克斯手》
欢迎各位写写自己的音乐心灵体验,三句话就好,嗨嗨嗨
[mp3]http://ntmsj.com/UploadFiles/2009-4/5931605697.mp3[/mp3]

版主留言
秋水長天(2010-6-20 16:01): 不了解,可以问问茶坊那边的童鞋,估计那边是第一现场~
放鹤兄弟,我发现你很有才
这种办法你都能想到...

针儿兄弟你的回复我看啦,看完之后,只有一个感触,
我发现你真的比我成熟多了。

那个猫猫啊,我知道的。说过几句话,只是不那么太熟悉~
我觉得吧,正像茶坊区有个兄弟曾说到。铁打的营盘流水的兵,每个人都会有走掉的那一天。
如果猫猫真的想走,留也留不住。如果想回来,我相信以前的兄弟还会欢迎她

弱弱的问一句,猫猫为什么要走啊? 感觉自己很八卦了

回铁杆,
不是我比你成熟,而是我看到书比你看的书多吖,以后要多看点书知道不?嘿嘿嘿
具体原因我也不知道,也不想打听,但肯定是心情不好才不想玩儿了呗
铁打的营盘流水的兵,这句话本身是不错的,但那是指正常退役的士兵才适用于这句话,对于一个正在服役的健康士兵突然离开,就不应该说这句话了,应该找原因,是士兵的心理出现问题了,还是部队的某些方面让士兵无法适应呢?特别是对于长期守岗爱岗的士兵,是什么原因让他产生热爱又是什么原因让其离开,都是值得深思的,要不没有了这种士兵,恐怕这个岗位也就没有太多价值了,当出现危机的时候,这种岗位也是派不上用场的。
别人怎么想的我不管,我喜欢猫猫,所以我要千方百计把她拉回我身边来,铁杆你是我朋友要帮我,知道不
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 有点卡,如果评多了,明天会讨回来的~ 下面 ... 2010-6-20 15:59

秋水斑斑晚上好

对于心语楼好些人重复开贴的现象,我有个想法:因为好多人来这里写心情文章,一般都是因为当时心情又波动时才会来写的,而像风细细姐姐那样一开始就打算在这里安家的人是比较少的。不见得人人来时都会认真去看注意事项,我觉得让人去看规定是一个方面,另外要靠版面本身特别是第一页来引导发帖者为自己建楼而不只是发个帖了事。

既然是要建楼,那么就应该用适用于楼的标题而不只是适用于当时某种具体心情的标题,否则在某种特定的心情标题下,是很难提起楼主建楼的兴趣的。而回复者也会根据自己当初看到的标题进来只回复1楼的文章,激发不了楼主更新的兴趣。

这种情况下,我建议心语楼不再接收以当时某种具体心情为标题的帖子,而是要取非具体心情的名字,这样才能形成一个个既有趣又好听的楼宇名字,当然小楼里面每篇文章的标题楼主随时根据自己心情写好了。当出现具体的标题时,可以一开始先锁帖要求楼主改名字,但最好还是单独在推荐主题中发一个类似于《心语新楼盘取名指南》的公告,当心语楼以后出现的都是一个个很独特的小楼时,也就能够让新来者一打开页面就会明白这里的作用。

请斑斑参考 ,嗨嗨嗨

针儿你还在呢啊

看了你的留言,我发现你真的好能说。不光是对铁打的营盘流水的兵这句话的拆析,而且对秋水斑斑的建议也很到位。

其实我真的没想到针儿兄弟能把铁打的营盘流水的兵这句话,能分段拆除来。话说我只是一个比喻...

关于猫猫,我想也是对论坛有过贡献的,因为她发的帖子很多。其实在论坛只要发帖了,不管是什么内容的,都可以算是一份贡献。所以说对猫猫的走,茶坊区还是有很大一部分人惋惜的。我相信如果猫猫能自己想通了,把不开心的忘掉,她会自己回来的。

不多说啦,针儿兄弟晚安吧。

谢谢秋水斑斑的小红包儿哈
天气太炎热,大碗茶端给你解渴吧

回铁杆,
我本来也是不会的,只是看阴阳五行的东西多了,
明白不同情况下,人参也可以变成毒药,砒霜也可以变成良药的道理……

今天又是我一个人来玩儿,好悠闲,嗨嗨嗨
等翻页再送歌儿听吧~

人参、砒霜?想开点……

遥见针兄寂寞愁,
猫猫远遁几时休。
相思易老更烦闷,
对酒当歌看足球。

朝鲜0:1葡萄。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 很悲剧的告诉你,0:7~ 2010-6-22 14:49

人参砒霜皆有毒,
对症下药能变宝。
仙猫爱香粉气中,
球汗酒气咋找到

我是球盲,嗨嗨嗨

引用:
原帖由 今夕何夕呀 于 2010-6-21 20:45 发表
遥见针兄寂寞愁,
猫猫远遁几时休。
相思易老更烦闷,
对酒当歌看足球。

朝鲜0:1葡萄。
兄弟这么好的文采,对足球也很有研究,建议兄弟去《大话天下》关于世界杯的帖子 就行讨论

针儿兄弟,多多看球就不球盲了。话说你俩这两首小诗,让我看得...纠结