【原创】自动设置代理服务器SIS1.3版 刚刚更新

【原创】自动设置代理服务器SIS1.3版 刚刚更新

更新咯!!!!!!
自动设置代理服务器SIS1.3版

在原帖编辑了  我不开新帖了

首先感谢”苦味人生“ 会员给我提了几个宝贵意见:
引用:

但是  偶提几个建议请楼主考虑如何修正
1.搜索出的代理不能知道是否    透明、匿名、高度匿名
2.搜索出的代理的速度如何
3.点击设置IE.exe  会出现一个网站链接

在这个版本中加入了一下功能
1.增加的代理类型:透明还是匿名
2.增加了测速模块,可以快速即时测出代理服务器的速度
3.增加了SIS网址发布系统

同时”苦味人生“所说的“点击设置IE.exe  会出现一个网站链接”
我还是没搞明白,到底是叫我加一个在打开文件时弹出一个本网站的链接,还是说我的程序会弹出链接,
首先本人写的程序没有加任何弹出链接,程序非常干净。
还望明示一下,我好做修改。
我不会发图,也许是我会员等级太低,呵呵

更新咯!!!!!!
自动设置代理服务器SIS1.3版
在原帖编辑了  我不开新帖了
按照各位老大的意见
这个版本中增加了一下功能
1.列表排序功能,可以按类型和速度排序
2.增加右击列表复制IP和端口的功能。
3.增加了程序的美观性,使用了皮肤。

下面是附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +20 诚挚的感谢您造福大众 2010-2-21 22:51
  • 丫頭大寶 原创 +1 诚挚的感谢您造福大众 2010-2-21 22:51
  • 丫頭大寶 +1 诚挚的感谢您造福大众 2010-2-21 22:51

谢谢楼主为大家提供了一个很好的选择,以后不用这么麻烦了!

看起来不错,支持LZ原创,LZ是我等技术淫民的楷模啊

谢谢楼主,这软件不错的说,比较适合不太会找代理的人

再次感谢对SIS论坛的贡献     +心鼓励

当运行 你的程序时 会出现下面的链接

http://wghai。cn/?jdfwkey=3hnyu

上次偶没有写出来  这次写上你再看看  

版主不要扣偶的分哟

还有  是否加上  类型  速度  排序功能

这样  大家可以去掉透明  和  失效  的服务器

尽情翻墙   网上冲浪

本帖最近评分记录

不错哦
     希望你们有什么好呢多呢拿出来一起用哈谢谢

不错哦

不错哦