[情色三级] 2009最新深夜成人夜生活劇-嬢王Virgin 原紗央莉/苍井空/吉沢明歩出演 全集中文字幕

2009最新深夜成人夜生活劇-嬢王Virgin 原紗央莉/苍井空/吉沢明歩出演 全集中文字幕

推荐指数:★★★★★
影片名称:[2009秋季最新深夜日劇][嬢王 Virgin](即嬢王第二季)全集中文字幕
上映时间:2009年10月2日至2009年12月24日
主演:原幹恵/原紗央莉/苍井空/麻美ゆま/吉沢明歩
影片大小:每集140MB*12集
影片格式:rmvb/avi
播放软件:kmplayer
播放时间:每集27min*12集

还记得2005年曾轰动一时的《娘王》吗?二阶堂亚莉莎、望月惠可还记得是谁?即使作为一个成人动作片菜鸟,你也不该不知道苍井空、吉沢明歩的大名吧?以上两位av天后出演过的《娘王》曾轰动一时,现在该片的第二季来了,而且苍井空、吉沢明歩将再次出演!!   

日本漫画《娘王 Virgin》真人电视剧十月登场

以日本成人夜生活为主题的作品《娘王 Virgin(嬢王Virgin~六本木nightGP partII~)》,将在今年 10 月份推出真人版电视剧。

由 仓科辽担任原作、并由漫画家 红林直绘制成漫画作品的《娘王》,台湾中文版是由尖端代理发行,而《娘王 Virgin》就是《娘王》的续篇作品。

《娘王》以日本六本木着名酒店所举办的女公关比赛为主轴,关系着 No.1 的称号以及一亿元的奖金,描述酒店女公关们使出浑身解数抢夺冠军宝座的故事,作品中揭露了许多夜生活的内幕。

而《娘王 Virgin》则是描述前作结束後的三年,该比赛又重新复出江湖,比赛奖金更增加为三亿元,於是从日本全国各地聚集了顶尖的公关来到这里展开一场激战。

漫画《娘王》

《娘王》过去也曾在 2005 年推出过电视剧作品,而在《娘王 Virgin》中饰演主角「杏藤舞」的 原干惠,过去曾主演真人版的《甜心战士 THE LIVE》电视剧。此外,目前已知将参与真人版《娘王 Virgin》的演员还包括 辰巳奈都子、かでなれおん、原纱央莉、麻美ゆま等人。

电视剧《娘王 Virgin》预定将自今年 10 月 2 日(周五)於日本开始播映。

官网:http://www.tv-tokyo.co.jp/jyouou/index.html

720p avi格式截图(视频大小为1280*720),如未顯示大圖请點擊放大

720P高清格式下載 6.64G
http://7cc72a79.linkbucks.com

rmvb小硬盘格式下載 1.6G
http://315e0ba4.linkbucks.com

不会下载的朋友,看这里:
点了链接后,点右上的skip this page,然后点屏幕中那个download按钮,跟着在Verification Code旁边的空白栏里输入右边显示的数字,再点download按钮就ok了
ps:如网页无法显示,请挂代理或者翻墙,至于为什么大家都知道

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 辛苦啦! 2010-1-6 12:30

我就不明白为什么叫娘王?那个字是念娘么?还是年什么有朋友能告诉我下么?

楼主怎么下啊!打开后全是英文不会下啊!谢谢请教一下!

确实不太懂怎么下法哦   能做得简单点的么  好片来的哦

不会下载的朋友,看这里:
点了链接后,点右上的skip this page,然后点屏幕中那个download按钮,跟着在Verification Code旁边的空白栏里输入右边显示的数字,再点download按钮就ok了
ps:如网页无法显示,请挂代理或者翻墙,至于为什么大家都知道

演员阵容好强大啊,都是我们耳熟能详的演员啊,厉害

是清晰版的吗 不是清晰的话 就不好了,网上的已经有在线看的了

两个链接都试过了,下不了啊,skip this page无法显示该页面.....请楼主检查

挂代理太麻烦,还是不下了,纯支持一下楼主。

引用:
原帖由 huairen 于 2010-1-6 11:55 发表
我就不明白为什么叫娘王?那个字是念娘么?还是年什么有朋友能告诉我下么?
恩 这个字不但念娘而且这个汉字本来就是娘(娘嬢孃) 不过仁兄要善用古狗和白度哦
这么精彩的深夜剧 下来看 然后找第一部来看
代理也打不开...最终在无X*X界U9.91的帮助下成功下到了种子 这个是SIS里最新的爬墙工具 希望对大家有帮助哇http://67.220.92.14/forum/viewth ... p;extra=&page=1