[意淫强奸] 【性权力游戏】

长时间禁欲包括手淫,确实难受,我最长时间是一年不手淫,不性交.

还是不喜欢这种类型的,唉~!男人!就是应该掌握主动,不喜欢。不过还是看完了~!

呵呵,有点变态啊,不过楼主把细节描述得还是很好的

男人也那么喜欢戴贞操带,真是不可思议,大千世界无奇不有啊

个人也对剥夺高潮很感兴趣,强行的抑制只会让自己更兴奋,因此每次都忍不住,又下不了决心带贞操带,很佩服楼主的勇气,能体会到楼主的感觉

不錯喔!重口味的我也很喜歡啦!
可以寫得更好喔!
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-5-11 22:44

回复 1楼 的帖子

哇塞 楼主懂的真多啊 有空指点指点!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-11 22:42

好文章,的确很另类,想像力很丰富,楼主多发好文,顶一个。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-11 22:42

翻译的有些乱七八糟的 看着不爽 但口味还蛮重的
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-5-12 12:11

实话说,这篇文章对于我来说并不是一篇我喜欢看到的文章。但是可以看出文章作者所撰写的故事无论真实与否,都可以使阅读者感到比起这里看到的多数其他文章更多的真诚与耐心。我得承认,我来这里阅读文章的主要目的是使我的某些欲望得到满足,因为有些东西是真实性爱难以达成的,这需要冒着考验爱情的风险。而阅读这些文章可以使我们满足这类在现实生活当中难以达成或不可能达成的快感。说到这,不难看出,为什么不并不乐于见到乃至于反复阅读这篇文章,究其原因就在于阅读这篇文章难以满足我的快感。
众所周知,在小说故事等文章的阅读时,大多数读者会将自己带入故事当中,并模拟出文章所描绘的状态。而来这里的多数文章都能通过刚提到的两种手段使自己得到满足。我并不想在这里大肆的讨论,关于禁欲的心理和生理特点,但我对文章所持的观点保持怀疑。我几乎可以肯定文章的作者从文章所描述的状态中能够获得相应的快感,并且通过禁欲等一系列的措施完成其开篇时所述的改变。我所疑心的是是否所有人都能获得这样的转变?显然是不能的。因为我能举出反例,我曾经阅读过关于犯罪学的相关著作,其中提到在监狱生活的犯人,由于长时间的禁欲导致的对于性的变化,当中有相当部分提到了劳改犯人对于女性的反应异于常人的描述。可以想见,并不是彬彬有礼并且能做到自我克制。当然,不可否认的是,监狱犯人的情况和本文是有差距的。而且,基于文化差异、教育程度、社会背景等因素也会有不同的反应。由于我没有详细的统计学数字作为我的基础,所以我的怀疑也可以视作是没有根据的。
我注意到我对于这篇文章的态度远比其他这个版块的文章冷静理智的多,在阅读时我就把这篇文章当做是一篇类似理论讨论的文章,虽然文章越往结尾处越显示了其作为一篇小说的性质,但是已经让人难以提起更高的性质。其核心就是该权力游戏与性游戏的结合更倾向于权力与控制得到的满足,而并不是一般我们看到的更倾向于性游戏的性满足。
在阅读其他人的回复的时候我看到有人提到了文化差异的问题,我们会提到文化差异与其说是我们自己了解到了异国文化并发现了差异,不如说更多的是我们无法理解异国文化而发现的差异,这里有一个本质的差别。那就是前一种在发现差异的同时,能够更多的理解和认同。而后一种则呈现出了疑问式的结论。我不能否认,我对于这篇文章缺乏欲望与快感,也许有文化认知的差异。我也不能否认,对于男女平权方面,我们比起许多国家来说存在着差异。但这其实都并不是核心和根本,在我看来,其实这篇文章即使在欧美等现代民主文化“发达”的地区,在男女平权意识更为强烈的地区,也难以得到大多数人的认同。我们与他们的区别是,在那里,这篇文章能得到更多的理解,而非认同。
对于文章本身,也许是译文本身,能让人看到认真和真诚。但描述给人的印象很浅薄、有点粗糙。作为故事诚意十足,作为小说就只能是三流作品了。不过对待文章好坏的态度,地理文化差异的因素的影响要大得多。