自压原创 超经典 貞操帶之女 第一部[RMVB/494MB]

自压原创 超经典 貞操帶之女 第一部[RMVB/494MB]

希望各位多多支持,给个红心

与大多数上来就提枪上阵的片子不同,贞操带之女系列每集都有较合理的剧情,而且女优都比较顺眼。再加上SM的元素,可以说这个系列集集都是精品。sandmand根据网上的片源进行了重新压制,希望各位能够喜欢,您的支持就是我的动力,该系列后续作品的自压版也会在免空区陆续发布,本人打算将该系列全部用统一格式统一码率压制,同大家收藏分享。

【影片名稱】:sandmand@sis 貞操帶之女vol.1
【影片大小】:494MB
【影片時間】:02:11:31
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/9c4 ... -b3f4-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTk1MmZhZDQ1ZWU5ODMxOWJiNzY0NzM2MjIwZjNkNDAvc2FuZG1hbmQlNDBzaXMlMjBaQ0RaTnZvbC4xLnJhcnw1MTg1ODMyNDF8c2FuZG1hbmQlNDBzaXMlNDBaQ0RaTnZvbC4xLnJhcg==
【圖片預覽】:

压制、截图、上传太费时间了,还不熟练,效率很低,大家见谅
希望各位多多支持,给个红心

本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 +220 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 18:23
  • 乱世淫魔 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 18:23
  • 乱世淫魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-12-12 18:23

贞操带的情节相当的有意思啊,肯定不是自己带上的吧,欲火难平,而不得发泄,估计剧情会很不错啊

这个系列的片子我全有,只不过没压缩过,很占地方,现在下楼主的片子就不用我自己压了,谢谢了

主演女优怎么看起来很眼熟呢
楼主的码率要是再大点就更清晰了

这个女优太长得太老了,也不好看,没有兴趣看她的片子

死夜恶的贞操带这个系列很不错,不过我怎么看不出来这个女优是谁呢?

这个就是传说中的滩纯,虎虎虎系列的3部非常棒,很久没有看到她了,不知道这是什么时候的片子。

贞操带之女系列果然都是精品啊,非常喜欢这个类型的,欢迎楼主多发此类的片子

看图片觉得挺有意思的,还没看过这系列的片,收藏了!楼主辛苦了!

这个系列的很吸引人啊,而且女友又有点面熟。