[诗社] 风细细

风细细

发梢温柔般
撩过了我的心

花儿藏不住
你摇曳的笑

叶儿经不住
你调皮的嬉闹

细细
余音绕不住
文香回复的味道

细细
指尖留不了
艳羡的泡泡

婀娜素颜花来闹
絮扬镜湖柳不脑
多少书痴文不尽
风细细
敢在真情窗前敲
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +16 风,细细地品味...清新、自然... 2009-10-23 17:25

呵呵,看来细细的名字还真的很适合舞文的氛围呢,能给大家带来泉涌般的文思,也是细细的荣幸,开心之余红心感谢991 并祝周末愉快!

楼主这马屁对细妹子而言拍的刚好!

对我等可就是拍在马脚上了

话说这拍马屁的难度就在于力道和准确

楼主这不是在拍马屁,而貌似在挠痒
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +1 还要向兄弟学习! 2009-10-23 17:28

回复 3楼 的帖子

按理说当兄长说话,小妹听着就是,但还是觉得兄长所言和细细所感不太一致,故陈述一下:
一、先说这拍马之事。兄长说拍马,细细不仅心中嘀咕:难道兄长送给我和889的温暖诗行是拍马? 想想不对,之所以如此用名字作文,一是对其名的字义比较有感觉;二是其人物进行一个印象白描或速写。

二、咱再说拍马的位置和力度及方式。大家能用细细的名字做文章,这对细细而言不仅是一种热情友好的表现,也是一种动力,更是细细的幸运。所以,不论文之长短,相约舞文,友情长存;无论言之精美,诗河词海,共同进步!这也算是细细在论坛的初衷吧。。。
讨论到此为止,哈哈!金币+100 原创+1  送给明月兄
本帖最近评分记录
  • 笑里藏悲 金币 +4 拍马只是笑言,无贬义,细细莫怪他,呵呵~ 2009-10-23 17:30

回复 4楼 的帖子

话说这俗人就是俗人
穿上长衫也露了俩泥巴腿
——说我自己,别对号

热烈欢迎楼主兄弟的加入!
书苑需要栋梁,更需要新鲜人才!

另:我这俗人野惯了,妹子是不会生气滴,楼主兄弟也别在意哦!

兄弟发个消息给我,吓了 我一大跳,就知道这文章总是有闯祸的时候,能为细细妹妹高歌一首也是今天下午苦思之作啊,也为论坛做做贡献也,这个男女搭配,干活不累啥,能逗的大家开心玩笑,当然是我的小有所获了!

貌似许多人都不喜欢“拍马”的行为呢!
不过,我觉得只要语言不触犯版规、不触及人身攻击就行。
大家都别想得太复杂就好了~

不小心路过了一下
不过人家说
人过留声
雁过留名
尤其是有关风姐姐的帖子
那更得过来捧场了
搬个小马扎
先观看一场拍马屁与拍马蹄子的辩论
精彩
真是精彩