【自压】s级素人 人妻

【自压】s级素人 人妻

版主留言
xiajianhai(2009-10-18 17:51): 注意文件夹格式 ID@www.SexInSex.net@XXXX.
【影片名称】: s级素人 人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 532M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: s级素人 人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 532M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09420/df35341913.jpg[/img]

附件

s级素人 人妻.torrent (22.18 KB)BT资源

2009-10-18 17:36, 下载次数: 4809

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +12 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:28
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:28
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:28

好有韵味的人妻,身材真是让人流口水呀,下来看看,多谢楼主

绝美素人身材超级好,前面看到过可惜文件太大,还好这有压缩的。感谢了。非常好的主题

截图好少,看这2个图,感觉好像封面杀手哦。 希望能多点截图,这里感谢分享了 红心送上

绝美素人身材超级好,不过压缩了以后画质下降比较明显呀

很怀疑这个到底是不是素人人妻,身材这么好,很可能是专业女优,他老公好幸运,期待她能和AV片商签月出道,极品中的极品

又见人妻肯定要下载欣赏的,这个人妻身材好,有味道,一定是欲求不满了

一看就是大胸人妻,我超喜欢啊,谢谢楼主分享

支持楼主啊,楼主很强啊,女优很成熟,哈哈喜欢

感觉视频截图和封面的差距很有些打啊,有封面杀手的嫌疑!