【自压】: s级素人 现役OL

【自压】: s级素人 现役OL

【影片名称】: s级素人 现役OL
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 503M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: s级素人 现役OL
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 503M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09420/df35344835.jpg[/img]

附件

s级素人 现役OL.torrent (40.66 KB)BT资源

2009-10-18 17:32, 下载次数: 15398

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +254 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:27
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:27
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-18 18:26

长的有点像萧亚轩,其实这么漂亮,应该走professional的路子了

长得很漂亮啊,怎麽都没人关注呀,支持一下,辛苦了

楼上的说的没错。。好像好像萧亚轩啊,乍一看以为就是呢。。。

ol啊 的确是很漂亮的素人啊 虽然不是巨乳系列的单女优的身材还是不错的啊

这个美女的PP太翘了,身材一流,长的非常标准,没有特夸张的地方,图片少了点,没有做时的图片,谢谢分享,下来再看吧,红心送上

很漂亮,身材很棒,下来收藏,谢谢分享

美啊,同意  ,真的好像萧亚轩啊!!!下来看看到底是不是 ,哈哈!--

看封面图,觉得说该素人不仅是漂亮,而且上下都非常圆润啊,一定手感不错

白百的喜欢呀,素人片子越来越好看了,支持下发片