[心语] 我的论坛路

我的论坛路

版主留言
重楼(2009-10-15 11:42): 欢迎,希望楼主能常来,积分金币也都是靠平时的努力所赚取的。不过友情提示,无论在哪个版块发贴前都要详细阅读下版规。以免被扣分,对于新手ID扣一次分相当于删除ID。。
今天身体好多了,人也有精神了。只是屁股扎了几针,特郁闷。

来色中色论坛也有几个月了,感觉很不错。只是刚注册的时候,得不到激活,
也没有管它了,有时间就继续逛其它的H 论坛玩玩。

有一次,发现有人推荐了sis ,也就再次来看看。还是没要激活,我就把注
册的邮箱另改了一个。想不到的了,收到了激活的来信,然后理所应当的就来了。

对于H 论坛,我第一次发现是靠自己。上大学时无聊,自己就在百度,谷歌
一下,瞎逛,就瞎猫碰到死耗子,竟然皇天不负有心人,让我觅到了。刚开始,
好奇,挺兴奋,很有冲劲。慢慢的,激情过后是平静,我就听之任之,随便了。
有时间就看看图片,下下电影,别无他求。

在我看来,多数的H 论坛很雷同,休闲区就那么点儿,其它的就是H 内容了。
在这,我看到了一片清幽的好地方,在这,有很多的文人墨客,无情色,有的只
是对生活的感悟,对时事的评价,对理想的追求。

sis 的注册人数是我见过最多的H 论坛,两百多万的会员,一天的在线人数
上万,很不错的业绩。在这里,很是热闹。在我去过的H 论坛中,这是最棒的之
一,是综合类H 论坛的翘首。有一个综合类H 论坛六月,可惜新办了没多久就关
闭了。

在逛论坛方面,我可以说是一个菜鸟。但是,什么事情都得慢慢的来。看看
很多的兄弟比我注册晚,但是那个积分呐,简直像坐飞机一样,呼呼直往上冲,
羡慕啊。不过,只要自己开心快乐就行了,这些又何必过度的去在乎呢!

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +10 Bonus ~ 2009-10-19 19:14

是啊,人的心情很重要了,上网逛论坛只是空闲时的休息,主要还是要放在平常现实中的工作学习中去的了。

其实要把情色文章写好,实际上比写正经文章更难呢!

本帖最近评分记录
  • 重楼 威望 -5 恶意灌水-删除ID 2009-10-18 14:46

版主留言
重楼(2009-10-18 14:44): 恶意灌水-删除ID

有点很傻很天真.呵呵.的确是见过的最好的.
1没的弹出的窗口.
2无毒.
3没无聊信息.不欺骗会员
4综合大型.很难得.
5各版主都很严格.很公正.管理的很好.

以前也和楼主一样在搜索引擎里瞎找H 东东。无意间来到SIS,激活的时候很兴奋。后来就认真的来这里了。东西多不说,又没毒,那个放心啊。而且有精神方面的版块,看看大家的感悟,自己的心灵也旅行了一次。对自己的言行要认真对待,珍惜账号,希望SIS 办好。