[心语] 意外的感冒

意外的感冒

今天起床,量了体温,把我吓了一跳。
完了!这是我当时的第一反应。真是怕什么来什么啊。现在是非常时期,真怕出非常的事儿。目前,在国内,说大点儿,在地球上,甲型流感横向,一有发烧的,肯定第一想法就是会不会是甲流啊。真是草木皆兵啦。
量完体温,我就胡思乱想起来。
完了,我会不会被隔离。想起来,我就不寒而栗。想想当初的非典,人被禁闭在一房间里,没有了自由,还担惊受怕的,自个儿的小命还捏在阎王的手里。
虽说甲流没有非典那么的恐怖,但是也有人的宝贵的生命被葬送的。想到死亡,人也变得脆弱了。
死亡并不可怕,可怕的是我还年轻,我还有未完成的我的理想,我不甘心。
人,其实最怕的就是胡思乱想。没有的都想成有的,好的都想成坏的。这就是自我瞎折腾,没事找事。
发了烧,就要去医院仔仔细细的检查。身体是自己的,所以我就去了,怀着忐忑的心。
在我们这儿的天气不好,容易感冒。其实,感冒的人不止我一人,多的是。在这么多人当中,得甲流的能有几个呢?
有些事,并不是我们想的那样的可怕可悲。
生活不会亏待你,只有你才会亏待生活。

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 自我隔离 哈 …… 有空常来这里给自己盖 ... 2009-10-14 22:16

感冒可大可小啊,最好及时治疗。别以后留下后遗症。

引用:
原帖由 haojunchao 于 2009-10-13 16:08 发表
感冒可大可小啊,最好及时治疗。别以后留下后遗症。
多谢兄弟的关心了,俺会注意点的

感冒我什么都不怕,就怕头痛的相当厉害了。

完了,从发烧感冒能联系到生活不会亏待你,楼主你太牛了。

秋天是气候变化比较大的季节了,很容易让人感冒了,不过也不用担心了,因为甲流比起非典好多了,只要治疗及时,一点问题都没有了。

引用:
原帖由 guanzon 于 2009-10-13 23:52 发表
感冒我什么都不怕,就怕头痛的相当厉害了。
感同身受,我也有过此感,头痛就是恐怖,嘿嘿

秋天气候变化大,感冒了还是多多休息吧!!

引用:
原帖由 asshmo 于 2009-10-14 07:46 发表
完了,从发烧感冒能联系到生活不会亏待你,楼主你太牛了。
自己瞎掰的,别在意了,呵呵

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-10-14 21:35 发表
秋天是气候变化比较大的季节了,很容易让人感冒了,不过也不用担心了,因为甲流比起非典好多了,只要治疗及时,一点问题都没有了。
了解,兄弟也注意身体哦