[离任作者] 【浴室激情】——庆国庆,再战妻子闺蜜

主人公一晚连御两女真是艳福不浅!在同一屋檐下两对夫妻各自水乳交融,双方都肯定会听到对方的床语,从而肯定会对对方伴侣产生YY想法。不怕贼偷,就怕贼惦记。有了思想的裂缝,就会有出轨的可能,加上主人公已上了妻子闺蜜,欲望难收上肯定会再有下一次,这样总会纸不包火。换妻四P自然不可避免,期待楼主下篇继集。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-7 01:17

版主留言
mimdadakun(2010-4-6 16:38): 注意 你的回帖有灌水的嫌疑 请重新阅读版规!
真好 不错。。哎。。想想我那位。。。哎、怨念呀

写得十分好的文章哦,让人感叹要变成文章中主人那该有多幸福哦,谢谢楼主分享

不错的友妻文学啊,情节安排的不错,先是跟朋友夫妻一起去看演艺厅看表演,可能有黄段子,说明了双方夫妻已经相当的熟悉了啊,否则不会一起相约去看黄段子啊,这也就为后面楼主和友妻出轨做了铺垫啊;两对夫妻看完表演,又出去吃了宵夜回来,接着打麻将,期间楼主对友妻念念不忘,一直关注着,刚好了朋友又喝醉了,情节还是比较真实的,没有完全脱离现实;
但是到后来楼主发现友妻在洗手间里面自慰,这个情节是不是有点虚啊,想想在自己家里还有朋友一对夫妻在,而且房子的隔音效果不是很好的情况下,一个女人在洗手间里面自慰,有点不合情理啊,有点YY的意思啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-7 01:17

强人啊,搞人人妻,搞了老婆的朋友老婆还用这个和你调笑,不是一般的强啊。

文采不错,描写的也挺细腻的。不过过程太过顺利,没有了一丝期待感。

现在的女人怎么都这么骚啊!!哎!!我怎么遇不到呢

版主留言
zy1989723(2010-4-6 20:02): 支持要慎用的,多看看版规吧。
怎么说呢,首先说楼主很厉害胆子很大,能够在一个屋子里,和这样的两个女人做,佩服啦。其次说文章,楼主写的蛮生动的,把内容写的蛮生动,看的我是性趣盎然啊。虽然像楼上的说的那种生硬的地方也有,但是总的来说还是可以的么。人无完人么。总之还是要支持一下楼主,再写出更好的文章!支持。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-6 22:20

版主留言
zy1989723(2010-4-6 20:35): 请针对文章内容发表有意义的回复!
佩服楼主,真的很厉害。做你这样男人真好啊。

写得很不错,有细节有内容。偷情是个技术活,不是一般人能做到的。