[离任作者] 【毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书】

抓虫:“唧唧喳喳”地围着她问这问那,应该是“叽叽喳喳”地围着她问这问那

楼主这篇文字写得细节很有真实感,铺垫也不错,很有代入感。

写得很细腻,很多人都对老同学有一种莫名的情怀,可能是读书的时候还小一切都那么纯净吧。今年以来,和两个老同学上过床,其实过后更多是失落,也许美好的总归让它美好下去,得到了的反而没什么珍贵了。
本帖最近评分记录

小姐脏,情人累,不如参加同学会!
同学见同学,就是搞破鞋!
如今的我们在社会很累很累,怀念那同窗无忧虑的美好时光和同学之间的真挚友谊,最怀念的
是那时有感觉的,没到手的女同学,旧情新意哪能见面后不干柴烈火呢?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +4 没到手的总是最想要的! 2009-10-7 18:08

好体力啊,干了一晚第二天接着爬山!第三天接着干了N炮,看来是训练 有素啊,呵呵

偶滴神啊,又见小琳?是否大家都喜欢这名字?呵呵,幽默而感性的言语,两主人公的形象饱满,入肉的戏也不错,加油加油!

认真拜读了这篇作品,感觉非常精彩。叙述娓娓道来,描写平实自然,没有什么抽了几百抽、几千抽的夸张之词,显得十分真实亲切,有一种朴实之美,就象男主人公是读者自己一样。
看后很后悔自己没有参加3年前的同学聚会,其实参加了也不会有什么故事发生,不是因为自己很高尚,而是实在没有值得硬的女生。
作品的成功之处就在于让人读了之后产生一种对同学聚会的想往,或者说对文中的聚会过程的认同,是似曾相识的,甚至是感同身受的,因为有些人真的是利用同学会的机会操到一处的。
最欣赏文中的性描写,很真实自然,除了淫水有些多以外。不过,一汪汪的淫水起到了很好的反衬说明的作用,成功地把读者的欲望和情绪调动并且浸润起来,让人似乎闻到了小琳因为兴奋地交合而散发出来的淫荡、淫糜气息。
本帖最近评分记录

多好的美文,钓起纯情的思绪.
人啊,对于初恋总有着刻骨铭心的怀念.不管表达与否,都值得珍惜.
十年后,重逢梦中的情人,乃是苍天不负苦心人.天赐良机,重温青春年少的艳梦.机遇难得,该出手时就出手.完成美愿,顺应天意.作者把这一切,描绘得那么细腻,那么情真意切,激荡人心.
作者,拿得起放得下,把这一艳遇,仅作为人生长河中的一朵绚丽的浪花.这对有些不能圆梦的情痴,是一慰籍.
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 这回复好有诗意! 2009-10-7 18:09

楼主写的很真实,而且关键的是里面渗透了你的一种对十年前团支书的身后感情在里面。这其中我们看的并不是你的性爱细节描写,反而注意的是你和团支书之间的那种心里细节的刻画。我想之所以吸引人的地方也恰恰是在这个方面啊,是它使得这个故事生动起来,使得故事很饱满,谢谢!很久没有看到这种美文了啊!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 你的回复也不错 2009-10-7 18:10

看了楼主的文章,并没有看中间的肉戏,只看了开头和结尾,觉得很感动,羡慕你与小琳那种红颜知己的关系,也可以说是一种类似我自己的情形,但我们并没有超越身体的关系。