巨乳美女 夢咲ほのか

巨乳美女 夢咲ほのか

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:巨乳美女  夢咲ほのか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片大小】:2小时03分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-06
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c4f5f18a1f03af4a9fac4380c84b9660cf30cab2  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@巨乳美女 夢咲ほのか.torrent (52.7 KB)BT资源

2009-10-6 09:32, 下载次数: 1053

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-6 09:43
  • hangzhouyang 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-6 09:43
  • hangzhouyang 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-6 09:43

女優看來還蠻正點喔
巨乳系是我最喜歡的囉
非常多謝樓主的無私貢獻阿

身材确实相当正点,视觉冲击也很强,感谢楼主发片。

好正的女优,我喜欢 抹了油更诱人 感谢发片

这也算巨乳吗?
日本人标题党也真不是盖得啊!

现在还能看到这么高质量的女优难得啊
那个橘黄的情趣小内衣太有味道了
不知怎么能弄得到,下次干的时候也给我的妞穿下

身材不错,巨乳上摸着油,小JJ顶上面哈哈,又YY了
本帖最近评分记录
  • cllshuai 金币 -1 顶的代价,请阅读版规 2009-10-6 10:32

为什么有码的呢 真是可惜了 这样的女人应该下马 。。

这个女优的看上去不错 也蛮骚的 下了先看看 谢谢

女优的胸部看上去真的是好大好有诱惑力啊,真让人流口水啊。