小泽玛丽亚第15、16、17、18部

版主留言
xiajianhai(2009-10-5 19:31): 图床 XS.to
大家别忘给点红心鼓励下啊 后续还有很多部

小弟做种时间有限,希望各位兄弟下完后留种一个小时,谢谢了~
【影片名称】:

【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.3G
【是否有码】:有码
【影片时间】:4X2H

【做种时间】:每天8:00--22:30,一周
【特  征  码】:532ffe667d71d1f80bb252d95b0ddc7fa3d5df19  分块大小: 1 MB

【影片预览】:

种子里有预览图哈,贴出来的老挂掉,请兄弟们谅解~

小泽的合集资料在:http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=2414557&extra=&page=1

已发布小泽无码合集(共13部12G):http://67.220.92.21/bbs/thread-2455714-1-1.html

看不了的兄弟们把地址前缀改成目前的就行。

09.09.18前共58部有码+11部无码,依次放送,敬请关注。

附件

Hmily124@www.sexinsex.net@小泽玛丽亚第15、16、17、18部.torrent (114.31 KB)BT资源

2009-10-5 19:29, 下载次数: 11073

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-9 19:11
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-9 19:11

额~~~自从小泽下马后,我就没兴趣看她的片子了,失去了神秘感

LZ真的是很厉害,收藏了这么多部小泽玛利亚的片子,呵呵,看封面这两部都不错,值得下载啊!

等了好久的。好像已经不是每天发了?太爱楼主了!

还是喜欢有码时期的小泽,清纯又不失妩媚,感谢大大整理

怎么说小泽呢!偶尔看看还可以!但是看多了就不是那么喜欢了!但是还是非常感谢

那个时候的小泽 还是很不错的 这几部都有了,谢谢楼主了

lovely forever Miyabi,thanks for seeding

那部悲惨中出很不错,封面很诱惑,让人很有冲动,和这部片子真是绝配啊

今天真厉害啊,4部有码加13部无码,虽然以前下过8部无码的合集,但我一定把楼主的全下一次