[自压原创] Big Tits At School 4

Big Tits At School 4

【影片名称】: Big Tits At School 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 741M
【影片时间】: 3:10:42
【是否有码】: 无

【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: a69df93c3cccaac56eaac031bbf3c2e358810ca1

【作种时间】: 3天不定时,3天后删档不补,请下完的兄弟帮忙多做做种.

预览图:影片比图片晰

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]【影片名称】: Big Tits At School 4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 741M
【影片时间】: 3:10:42
【是否有码】: 无[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#0000ff]【片源提供】: SIS原创小组
[b][size=5][color=#0000ff]【特 征 码】: a69df93c3cccaac56eaac031bbf3c2e358810ca1[/color][/size][/b][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#0000ff]【作种时间】: 3天不定时,3天后删档不补,请下完的兄弟帮忙多做做种.

[/color][color=black]预览图:影片比图片晰[/color][/size][/b]
[size=5][color=black][/color][/size][img]http://www.neebit.com/files/6ba9ca142e.jpg[/img]
[img]http://www.neebit.com/files/d49269834a.jpg[/img]
压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

种子已重新制作,请重新下载进行校验完整性即可!

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Big Tits At School 4.torrent (63.5 KB)BT资源

2009-10-6 10:48, 下载次数: 1777

本帖最近评分记录

这个系列的片子非常喜欢 十分感谢楼主分享

感觉这一部的女优比前两部的好看 不知道是不是我的错觉
不过还是很羡慕这种校园生活啊

哇塞,校园系列啊,女猪脚长相,身材也都很好,谢谢楼主

美国人真开放,这女的叫什么名字,谁知道说下

这个片子看来是一个系列,我最喜欢的是大奶子大屁股的美女穿着但三点式,非常诱惑,如果再来一段口交就非常完美了,多谢楼主分享。这个系列的片子值得收藏,我可能得多费些银子了。

这么多美女的校园,看这样的片子会让人有年轻的心态.

怎么没有第一部?是不是以前发布过?楼主能不能给个链接?

欧美的校园风格的衣服很不错的啊`有个牌子叫E.LAND的衣服就是这个风格`买回去叫女朋友穿

郁闷   怎么就没个美女献身给我呢   好妞都让猪拱了啊   红心送上