(SOD)芸能人 害羞的3P初体験

(SOD)芸能人 害羞的3P初体験

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【片源提供】:秋鸟大大
【影片名稱】:(SOD)芸能人 害羞的3P初体験
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07GB
【影片大小】:1小时49分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:424a824393f07a75fa73c8f9bfb8396aa2184e8a  512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@芸能人 害羞的3P初体験.torrent (27.55 KB)BT资源

2009-10-1 16:17, 下载次数: 1362

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +214 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 20:40
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 20:40
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-1 20:40

笑起来好美,喜欢短发的妹妹,女优长的不错,喜欢的内型

女的应该年龄不大,总算可以跟大家享受A片了,先拜谢楼主奉献这么和我胃口的。

女优看起来皮肤还可以,不过搞3P不是我喜欢的。

这是新进女优还是素人呢,长的真不错,尤其是身材

长得太一般了,审美疲劳看看也不错,纯天然的

这女优脸长的其实不错,就是胸小了点,总之感谢发片。

女优应该是新人吧 不过感觉上还是不错的啊  支持LZ发片啊

有点像山口百惠啊 小眼睛的样子 还蛮淫荡的嘛!不过就是身材不太丰满 有点遗憾!

如果不看牙的话还行。算清纯。春支持一下支持发片。