[日本AV] [无码/176*144]鸳鸯秘谱 第1部分9个文档[已修正密码][3gp/51mb]

[无码/176*144]鸳鸯秘谱 第1部分9个文档[已修正密码][3gp/51mb]

版主留言
alick003(2009-9-30 01:08): 请仔细阅读本版版规.
影片名称:鸳鸯秘谱
影片大小:51mb
影片格式:3gp
有无码:无码
分辨率:176*144
播放时间:9个文档,单个文档4-5分钟,一共大约40分钟
解压密码:zsw

简介:鸳鸯秘谱一共108章,每章一个独立标题,真人示范,详细讲解古人的性爱姿势,但是未露点

图片预览,点击下图看清晰图片

第一次发帖,自己转换的,希望大家多多支持,不知道大家在手机上能播放不.怎么老是插入链接不行呢
下载地址:
春宵引.rar
春溪水流.rar
春日泛舟.rar
春花秋月.rar
春吹红杏.rar
窗月寻人.rar
彩舟云淡.rar
把金莲.rar
暗香涌.rar

鸳鸯秘谱 到底是什么东西啊,图片太小看不清。支持。

引用:
原帖由 lkiop 于 2009-9-30 00:42 发表
鸳鸯秘谱 到底是什么东西啊,图片太小看不清。支持。
点击图片可以看大图,鸳鸯秘谱就是古人使用的一些床第技巧

楼主发的好东西啊 ,正好下来学习学习,不过解压密码在那里啊?

前两天我很郁闷 怎么进都进不来 说是用户名子错误 那个紧张啊,还好现在又可以进来了

楼主,请你把密码发一下好吗?我下了,可是没有密码看不了啊。

这个有意思,古人的经验,虽然也有可能有些过时,但学习下总是好的

什么东西,图太小了吧, 什么恶看不了啊。

就是啊,鸳鸯秘谱是个什么东西嘛?挺神秘。

引用:
原帖由 huyuhr 于 2009-9-30 13:48 发表
什么东西,图太小了吧, 什么恶看不了啊。
引用:
就是啊,鸳鸯秘谱是个什么东西嘛?挺神秘。
我上面不是写了,点击小图看清晰图片的么,注意阅读帖子啊,希望支持下哈.
鸳鸯秘谱,你可以用搜索引擎搜索下就知道了,我只是简略介绍了下影片内容