[自压有码] DOUBLE 爆乳GALS

DOUBLE 爆乳GALS

[片源提供]:5566321
[影片名称]:DOUBLE 爆乳GALS
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:03:28:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:b2d58bb3d0226eb9ca991845f672408f8d5f8a61
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]5566321[/color]
[影片名称]:DOUBLE 爆乳GALS
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:03:28:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:b2d58bb3d0226eb9ca991845f672408f8d5f8a61
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@DOUBLE 爆乳GALS.torrent (50.52 KB)BT资源

2009-9-28 22:54, 下载次数: 2279

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-28 19:56

看那张图片,就觉得一定很刺激,感觉女的像羔羊一样,让我有征服欲望

封面看起来确实是超级诱人,不过也曾被欺骗过不少,现在ps的技术实在是强悍!

我怎么看不到图啊
是我机器的问题吗
爆乳,我喜欢,很好的

这2GIRL也太厉害了吧
太有诱惑拉
从没见过,一定要下来看看,如果可以见MASIC去掉那就GOOD! GOOD!拉

又见红叉叉,到底是因为国内屏蔽的问题,还是图床的问题啊,郁闷

确实非常喜欢啊不过片子也太大了 这里好像没几个超过1g的吧   不过还是支持

只能用。。。。。。。。。震撼来描述哦。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 色无欲 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-9-29 11:03

封面看来的确引诱,都不知道是怎长的,这么大

这奶子相当的不错啊,要是能像美国妞那样挺就好了

从图片上看,长得还算可以了,希望片子不错