[自压原创] H4610 Madoka Kanbe神戶まどか

H4610 Madoka Kanbe神戶まどか

版主留言
色无欲(2009-9-26 15:19): 请把两个影片片断合并,并把种子目录改为你的ID@www.sexinsex.net@影片名,再重新制作种子上传。片头及水印图也一并重新截取上传。
[片源出处]:来自网络
[片源提供]:kanulau

[影片名称]:H4610 Madoka Kanbe神戶まどか
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:292.75MB
[影片时间]:00:46:02
[有码无码]:無碼

[播放比例]:1280X720 (高清)
[特征代码]:   分块大小: 512 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢对我的厚爱和支持

附件

K_relax@H4610 Madoka Kanbe神戶まどか.torrent (28.78 KB)BT资源

2009-9-27 13:46, 下载次数: 543

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 辛苦啦! 2009-9-28 07:30

女的长的一般,表演也僵硬,H4610公司的电影现在走的路线真奇怪,以前是熟女,现在又走微熟路线了

女友一般般啊   看起来 不怎么好看啊 !!!

此女虽然不漂亮 但是身材还是不错的 看了有性欲

图大 清晰 内容吸引人  这是我对楼主最中肯的评价

实在是太清晰了,现在av视频也在走高清路线,狼友们都有福了。就是要准备好硬盘。^_^

实话实说,女生长得确实很一般
但是够清晰

女的普通了点,身材也普通,但是无码的还是比较好看吧

之前看過她的有碼片,其實也不錯啦。可惜片子沒種,好慢

有一个生动的实例说明小日本人才已尽,这也敢搬出台面