[乱伦] 单身汉宿舍的熟女管理员(中文字幕)~加山夏子

单身汉宿舍的熟女管理员(中文字幕)~加山夏子

【影片名稱】:单身汉宿舍的熟女管理员(中文字幕)~加山夏子
【影片大小】:538M
【播放時间】:90min
【影片格式】:rmvb
【有碼/无碼】:有碼
【片源】:redcrane

丈夫死后,夏子为了生计被妇女协会推荐到一间宿舍当管理员,这里住着几个打工的单身汉,夏子每天负责打扫和管理宿舍,寂寞的时候就拿出丈夫的相片diy, 这天,单身汉大哥约夏子喝酒,酒过三巡,单身汉和夏子互相倾诉心事,准备散桌的时候大哥一把抱住夏子,寂寞的人妻和饥渴的单身汉的欲望爆发了。这样的事情使得其他的两位单身汉也蠢蠢欲动...。

防挂图(点击小图可放大)

附件

renzaijiang@www.sexinsex.net@加山夏子.torrent (47.11 KB)BT资源

2009-9-25 19:45, 下载次数: 42697

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +208 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-29 19:27

太老了,大妈呀,怕怕!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-25 20:20

内容介绍看起来蛮好的,不过这个女优看起来比较成熟。

这只能算熟女片子吧?不能算乱片,偶是这样理解的,不知道对否?不过支持楼主发片

看截图就知是个熟女了,二话不说,先下载,红心已送上.

对熟女不怎么感兴趣   纯支持了  送个红心

熟女啊,看那两个波软软大大的,真是诱惑死人啊.

不是吧 要是宿舍的单身汉多点 她不得被干死

看上去有点像熟女片,不太喜欢这种类型,纯支持楼主了

好片,喜欢中文的,看的懂才好看,谢谢了。