新片上架 Pink Puncher 美巨乳 93cm : 若宮莉那

新片上架 Pink Puncher 美巨乳 93cm : 若宮莉那

片名:美巨乳 93cm
女優:若宮莉那(Rina Wakamiya)
片商:Pink Puncher PB-191
片長:95分
類型:巨乳 人氣女优 生姦 ~沒帶套中出~體內射精
官方發行日:2009,09,16
女優素質指數:★★★★
女優淫蕩指數:★★★★
片中激情指數:★★★★☆
節目畫質指數:★★★★
個人給予總評:★★★★
5a9e390a53ee5f252eb364b506f4c257bc38aecd  
分块大小: 256 KB

[iframe]http://files.luo5.net/movie/s_101.html[/iframe]

看不到图请点击以下连接:

你们的红心是我发片的动力 谢谢

附件

zwj8350@www.sexinsex.net@PB-191.torrent (60.08 KB)BT资源

2009-9-20 11:42, 下载次数: 19613

本帖最近评分记录

下载100多次了回复都没有 太让人失望了

看上去很清纯可爱的mm,身材很火爆,绝对的波涛汹涌型的,这么苗条能有这样的身材真是极品,感谢分享

若宮莉那,我的最爱,大咪咪,好安逸哟,谢谢楼主

可不能伤了楼主的心,一定要支持一下,把这个贴子顶上去啊
本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-20 13:47

此女优的左眼好像有问题呀!不知道大家注意到了没有!
片子就不下了,但红心送上!安抚一下lz那颗受伤的心,哈哈

咪咪大,腿又长,身材棒!这样的女人绝对是诱惑死人的!好片啊谢谢楼主的辛苦分享了!

个人喜欢的其中一个女优,谢谢楼主了,还有她其它的片子吗?

引用:
原帖由 zwj8350 于 2009-9-20 12:09 发表

下载100多次了回复都没有 太让人失望了
楼主,我来支持你来了!若宮莉那,我很喜欢的女优,波大,下了绝对不会后悔,终于有新片了啊,非常感谢,红心送上!

最喜欢的女优之一!身材有点欧美级别的,脸也长的够甜够风骚!送个红心鼓励!