新入社员仕事——大沢佑香(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

新入社员仕事——大沢佑香(中文字幕)

因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅
【影片名称】:新入社员仕事——大沢佑香
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:01:34:44
【文件大小】:340M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:5aca5ba92860129c5b701991ca90a3e9f80a10cc  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:大图显示缓慢,还请耐心等待

【备用图】:点击小图看大图!!

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件

zwqqw@www.sexinsex.net@新入社员仕事——大沢佑香.torrent (32.59 KB)BT资源

2009-9-18 13:15, 下载次数: 20825

本帖最近评分记录

办公室OL,很刺激,还有中文字幕,值得一看的片子。感谢楼主。

喜欢的制服类的影片,更喜欢的是还有中文字幕的!真是太爽了!谢谢楼主的辛苦分享了~

这个不错啊,还是小格式的,多谢楼主分享了哈

今天是九一八  提醒大家一句   每天起床的时候大喊一声:小日本、我操你妈。既能锻炼身体又能培养爱国主义情操

这个女优长的倒是很漂亮,就是奶子好像不大啊!

佑香mm是那种童颜巨乳的典型代表
脸蛋身形都可爱到爆 但是片子中的
表现却是极尽放荡之能事
而且佑香好像近来无论什么类型的片子
都敢放手接了 无论是口味重的还是制服类
隐隐有女皇之势
本帖最近评分记录

这都是些吹萧的,这女优可能就爱这样,支持一下,送上红心.

大沢佑香现在也慢慢的开始拍无码片了,不过她的电影口味相对还是有些重的。与她甜美的外形有着一定的反差

好一个OL 还配中文字幕 太感谢楼主了 赞