(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
【影片名称】:(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:05a95fc644f3bc661db4a55280cc305226352440  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:19
  • xiajianhai 金币 +254 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:17
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-21 22:17

谢谢楼主一下子分享了那么多教师系列,都不知道选择哪个好了,硬盘较小只好忍痛放弃一些!

多谢楼主的教师系列,又要开始清理硬盘腾空间了,呵呵

这个系列的封面是在拍的很好,很合我口味,应该也是大师拍摄的作品

绫瀬しおり要下马演步兵片了!家密切注意这支即将在10月6日上市的作品,应该会给大家不一样的感受!这支作品是步兵片中少见的野炮题材,这位女优是H.M.P出身,除了身材苗条骨感之外,大家对她的印象应该就是「喷很大」,虽然在那个时代大家都封红音ほたる(红音萤)是「水之魔动王」,但笔者个人是认为绫瀬しおり(绫瀬志织)才是真正的「潮吹教科书」,不仅量很大、而且够自然,不像红音有些时候像在耍花枪搞笑。也就凭着这一手潮吹技巧,让她在与H.M.P结束合作关係之后还到了Premium和Ideapocket发片,而且都赢得不错的评价。我一定会密切注意这支即将在10月6日上市的作品.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-9-18 16:14

相信楼主也是喜欢授业类型的片子 都发了这么多个 个个都是经典 最喜欢的还是穗花授业 hoho~这个虽然不太熟悉但是也不错 人很漂亮!

喜欢这种黑丝制服妹妹,感谢楼主发了这么多的好片子,辛苦了

很喜欢教师系列的片子,最近好像一下发了好多,有眼福了 谢谢楼主了!

这个系列都是相当不错的啊~~特别是穗花和七濑的~~~

我都不知道说什么好了 楼主发的这个先生授业的实在是太好了 只有给红心意表我的支持