Rising Production The Erovition

Rising Production The Erovition

版主评語: 别开枪是朕
图片没挂,请复制图片链接到新窗口中打开方可查看

【影片名称】:Rising Production The Erovition
【影片大小】:696.08M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:56:35
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【影图预览】:

如果看不到圖片就複製圖片地址

附件

236302327@www.sexinsex.net@Rising Production The Erovition.torrent (59.89 KB)BT资源

2009-9-14 12:26, 下载次数: 1570

本帖最近评分记录

貌似图片挂了啊 我刷新了几次都没反应 看来不是我的问题

很老的片子了啊,感觉那时的女优长的不怎么样,一般般,但内容很不错

图片看不到啊,图挂了吧。  楼主快快修改!

楼上看不到图的兄弟,复制图片地址在新窗口打开可以看到的啊!
3楼的狼友说的不错,这的确是部老片了!因为片中主演女优之一的中岛佐奈俺知道,三年前就因拍摄极度性虐片《水地狱》导致脏器受伤而引退了,此事在当时曾轰动一时,后来日本警方也有介入。至于受的是什么伤,据说最严重的是外肛门破裂换了人工肛门,当然还有难以弥补的心理创伤。算来中岛佐奈美眉今年也才不过30岁,真是可怜啊!
片中另一位女优美眉姫野もも,资料显示06年以后就好象没有出片了!

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +8 认真回复,其实都是炒作~ 2009-9-14 15:55

个人感觉还是挺不错的 女优的下体鼓鼓的白白的 看着很舒服

哎!图片已经看不到了啦,还得先麻烦楼主检查一下的赛!

两个妹妹都很不错啊,不过图片稍微少了一些,只能下来看看