[综艺写真] 春咲あずみ 露奶写真 露奶的你们总喜欢了吧

春咲あずみ 露奶写真 露奶的你们总喜欢了吧

版主留言
xiajianhai(2009-9-8 13:53): 标准原创的文件夹格式应为ID@www.SexInSex.net@XXXXX。下次注意!
春咲あずみ  这个极品女优大家认识不?~

【影片名称】:春咲あずみ (很早以前的片子了 具体片名不晓)
【出演女优】:春咲あずみ
【影片大小】:1.08GB
【影片來源】︰忘了
【影片格式】︰AVI
【影片語言】:日语
【影片時間】︰01 : 11 : 40
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰写真  露奶~
【种子限期】:9月8号开始无限期不定时做种  这个可是我的永久珍藏 不删的 除非硬盘崩了(硬盘崩了我换台机 接着做 哈哈)   所以各位不必担心没种
没种了 PM我

各位下载的朋友也帮帮忙传会儿种  我12号就要去上学了  

【预览图片】: 都是真实截图图

大家不要用迅雷啊   迅雷很自私 乱吸其他人的血不说
而且BT下载功能也很垃圾  不能边下边看(主要是下载模块的方式不一样)  但BT彗星做得到  多好的软件啊 你们干嘛不用  
迅雷不是专门做BT下载的  它怎么能胜任呢~?
而且迅雷普通用户会被服务器限速 只有买了VIP才能全速
你甘心不~? 明明你可以全速下载的 但是就被这样卑劣地限制了

这方面 完全免费的BT彗星就会给你全速下载  
怎么样~?

附件

春咲あずみ.torrent (54.5 KB)BT资源

2009-9-8 12:55, 下载次数: 10602

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 03:12
  • xiajianhai 金币 +218 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 03:11
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-13 03:11

绝对喜欢
至少我会喜欢
此类片子多多益善

这个女优我很喜欢的,样子很清纯,支持楼主

呵呵。怎么可能不喜欢呢。。女优本身就是长的很清纯。这样的口味绝对是一流的清纯小菜

好像是纯写真,没有叉叉的镜头。
虽然美,但是没有意思

样子倒是很清纯啊,没有想到,这个人拍过些什么?

春咲MM的早期作品都还不错,很清纯,后来开始有重口味,前两天还有灌肠的出来了,看来离下马不远了

截图太小了。有点看不清,不过貌似身材很好啊

引用:
原帖由 zwb123 于 2009-9-8 13:41 发表
春咲MM的早期作品都还不错,很清纯,后来开始有重口味,前两天还有灌肠的出来了,看来离下马不远了
同意啊,春咲あずみ早期的确不错,后期的话只有在KAWAII那几部还过得去,其他就很重口味了

恩 露的话就好看多了 呵呵 感谢发片 红心送上