[离任作者] 【人妻女军官】1~8

楼主我看的好累啊,而且繁体字有的都看不懂,文章的内容我挺喜欢

毕竟优秀的人妻文也看了不少了,老是发感慨没什么意思。

哈哈,真是不错的文章呀,刚看开始的时候,是两个女军官同性的性爱描写,看到后面,看到老公和别的女人在自己的床上做爱,心里的痛苦。到酒吧里喝酒,被自己的下属迷奸,做爱中一直以为是自己的丈夫,家要是那么的放荡,那么的迷恋自己的丈夫,等第二天醒来,才知道是自的下属陈彦廷将自己迷奸。
后去后又和那个女军官互相搞,真是太出彩了。
随后和自己的丈夫和解,有大干了一场。
期待后面的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-1 17:33

这么好的文章以前居然没看过,对人性刻画的相当到位,其实大多数人的内心就像文章中这样“尽管对於自己肉体上的渴望,同性间性的嗜好,让她也常常觉得自己淫荡,但不代表她是人尽可夫的淫荡,在道德的界线下,佳瑶倒是严守底线”,不知道性解放的荷兰之类的mm会不会也这么闷骚。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-1 17:33

台湾的作品很多,特别是军方的,有的感觉像是直接从日本翻译过来的。这一篇应该有改动,很好的文章

好太好了  希望楼主发表更好的文章  期盼期盼
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-13 11:56

顶起先。谢谢你让我欣赏了一本好文章.呵呵。继续.....
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-13 11:56

感觉还可以!就是文章稍微短了点!遗憾啊!!!!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 符号灌水 2010-3-1 22:56

看开头有这么多美女以后会来场一龙多风还是大家了呢,很期待

军官类的这种题材还是第一次看到,期待更新,内容写的非常之精彩