[cwm78] 【校园浪荡史】[1-62章](合集)

本主题被作者加入到个人文集中
写的相当淫乱
不过我喜欢这样的描写
剧情也挺有意思的
真是好文章啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作品的淫乱程度肯定不用说了,就淫乱这一点来说完全有小淫弟的风格。很喜欢这种淫乱的作品,看的就是激情。
想给作者提两点建议:
1、感觉作品里面出现的人物的名字太简单了,看了半天没有留下深刻印象,感觉在取名字的时候可以下下功夫,就是男主角的名字和女主播的名字还可以。
2、作品每个章节相对独立这个是好的,但是主角没有出现的章节里面应该还是交代一下主干情节的发展脉络,不然大家看着就感觉很混乱。
最后,希望作品越写越好,不要虎头蛇尾了!
谢谢!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +12 回复认真 2010-4-18 20:58

写的很生动哦,楼主支持你,加油,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能回复 2010-4-18 21:56

纯肉戏文章,不过我喜欢。就是更新有点慢!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 万能空洞回复 2010-4-18 22:01

最近才开始仔细阅读文学作者区的作品,发现这里真是高手如云,刚刚为teller所写的女友故事激动万分,情绪尚未平复就又发现了楼主的大作。楼主的作品非常精彩,唯一遗憾的是其中人物对话的描写似乎过于粗俗,似乎与其身份不符,而楼主开篇提到的视频好像也是留学生的,当然也可能是我对现在的学生太不了解了。不管怎样我还是会继续关注并期待楼主的作品的。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 回复认真 2010-4-20 19:51

章回体小说很有feel,我看到每章的末尾都会感到受不了......

看了全文,不由让人回想起自已的大学时光,纯纯的感觉,现在的孩子太直接了啊

作者的构思来源不就是那部美国华裔学生在宿舍里的自拍片马?那一个系列确实经典!女的够浪!

个人觉得写得很不错,和阿宾有得以比,女的也够浪,描写的比较到位。