[离任作者] 【附体记】32:雀使门下

时隔多日,又看到古大发文了,真是可喜可贺啊!看文之前,还是先去复习一下旧文,都忘得差不多了

引用:
原帖由 天下第八 于 2009-5-9 13:44 发表
昨天去我不知道才知道大大在那儿开了专区,特意去捧了场,还转给大大点金币!
我发现镇长大大在我不知道,龙潭和色中色注册时间都是2009年2月3日,看来给大大注册的朋友和我一样都是经常逛这些地方的。龙潭是潜龙大 ...
原来还有侠友暗暗赠金,古风俨然啊,多谢,多谢!

真是等了好久了 终于又可以在看了  不知道这次有没连续帖下去 期待啊

不知这是接的网络版31还是实体版的上传?

镇长重出江湖了?
比起武侠更期待镇长的乡土文
太有味道了

古大,你的【附体记】 一仍就是好多年,让我们苦苦等待,头发都白了,现在你回来了,是不是应该好好的补偿补偿我们这些傻小子那

期待这一次我们能够等到一个完美的收场,古大 加油吧!我们很看好你哦
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-22 18:21

想当年看书的年头,看着附体记一路酣畅,到了31戛然而止,深以为憾。
还真没想到被打入冷宫的作品,这多年还有重见天日的一天,很是惊喜。
镇长,对于情节掌控可也是一大家,武侠方面的积累和素养都是个中翘楚。
比较有印象的是一些细节处理的幽默。
像这章里把白鼠的乱窜当成是熟女的调戏,竟而大胆施为,没想到阴差阳错地多了些调侃,无形中拉近距离。
后来的睁眼认清情况,不觉莞尔。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 看得出兄弟阅历一定很丰富!欢迎你的品评! 2009-5-22 18:22

版主留言
欲渡红尘(2009-5-22 18:22): 内容空洞的万能回复!提醒下请针对文章内容回复,下次小心扣分哦。
武侠类型的吗?好作品啊,期待一部巨作的诞生啊

版主留言
欲渡红尘(2009-5-26 23:32): 请勿发表这种内容空洞的回复,尽量针对作品内容回复OK?
楼主 太好了 等了好长时间可看见你继续了 我非常的期待你不要停下来

魂系已久的附体记,也恢复更新了,这段时间旧雨新知陆续登场,文行还真是强大呀。个人感觉更新段落与以前比更显的从容不迫,相信附体记一定会进入全新境界,给我们更大惊喜。