Nanami Nanase 七瀨 [極惡非道]

Nanami Nanase 七瀨 [極惡非道]

版主留言
youxiaer(2009/4/30 11:17): 卡种卡在55了,请尽快补种上传!
【演出女优】:七瀨

【影片格式】:MPG

【影片时间】:180

【影片大小】:1.75G

【影片介绍】:饮精 颜射 捆绑  

【有码无码】:有

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天23点-4点;12点-19点.ADSL做种,速度不保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:很另类的片子,女优长得很甜美,精彩的饮精,颜射镜头,足够让大家感受到另外一个民族的变态和疯狂。

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:4edf3a8e2da86b649aea89c4c0d51b940ba57f56  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:4

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +226 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-1 07:11
  • youxiaer 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-1 07:11
  • youxiaer +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-1 07:11

谢谢斑竹转来,全力做种ING。大家加油

绝对另类的精液片,这MM张的不错,几乎哪都吃到精了…… 很久前看过,这次再回顾一下。多谢老兄,这片子确实经典,奈奈美还有很多类似的片子,真不知道为什么要走这条路线,可惜了~

这是一部俺一直珍藏在硬盘未曾删去的片子,偶翻回味,回味无穷,看着七濑妹妹所有孔孔都塞满jy的样子煞是让人兴奋莫名,看到兄弟分享此片,原来自己也不是很另类,也有志同之人,感谢分享!

有时候真的佩服日本女人,这些行为怎么受的了。谢谢楼主发片

楼主或论坛里,给压缩一下吧,小水管啊,下载不容易啊!这个七赖,片子非常经典啊!强力要求给压缩一下。弄个几百兆,也好下啊,1.76G对小水管太慢了。

引用:
原帖由 tgtttt 于 2009-4-28 23:26 发表
楼主或论坛里,给压缩一下吧,小水管啊,下载不容易啊!这个七赖,片子非常经典啊!强力要求给压缩一下。弄个几百兆,也好下啊,1.76G对小水管太慢了。
没关系,慢慢拖,长期做种的。

这种SM 不激烈 但是感觉好恶心啊 没什么性趣了

不知道楼主还有没有这种类型的片子,非常喜欢[極惡非道]的这个系列,感谢你!

呵呵,不错不错。要是绳子从她的小比比里镶嵌一道就完美啦!