[生活情感] 【播种从玉米地里开始】(我与小娥)(玉米地里的大嫂)

这种事情也有阿,真的是难以想象的艳福了,哈哈。

也上过一个农村的女人,身材和相貌都一般,但就是操的很爽,屄很紧,而且从头到尾裹着,令人惊异的是淫水极多,她在上面的时候,把我肚皮都搞湿了,想来是因为身体好的原因。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 感谢交流! 2009-6-6 20:20

写的还是蛮真实的,1楼和8楼的同志认为作者对小娥在做爱时的叫声描写的过于夸大,其实是你们对于一些农村妇女的还不够深入和了解啊,农村的人生来粗犷,他们在一些事情上是很很腼腆很保守,可是他们也有自己开放的一面啊,比如唱山歌的时候,比如和自己的爱人做爱的时候。农村的人们一旦放开了,是比城市人更开放的,因为本人就是来自农村的,还是对农村的一些情况有了解的,农村的一些人做的事情比城市的更过火呢,嘿嘿
希望有机会,大家也能去农村来一些艳遇什么地,嘿嘿
最后对楼主表示感谢,红心回复送上,因为这是对楼主最大的支持了。

本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +6 您的回复相当精彩! 2009-6-6 20:20

这篇文章我在其它地方见过。略修改了一些。还不错。

可怜那个窝囊汉子,戴了那么大一顶绿帽子.

文中在烈日下的描写很精彩,但是感觉小娥的转变太快了.

挺不错的文,蛮有乡土气息的,这类文不错  ,这文真好看= =!

能够和你性爱的女人不一定就是爱你的人,有些时候只是一种需求。

挺真实的。我也是农村的,感觉就像发生在身边的故事。

蛮典型的乡村热文, 写的很好, 而且好像时间也不短了。 作者把乡村少妇的热情, 质朴, 富有爱心的特点表现的很好。