[转帖] DP 美人Riley Steele--AV界的艾薇儿

DP 美人Riley Steele--AV界的艾薇儿

基本情况
出生日期 Birthday:August 26, 1987 (1987.08.26)
星座 Astrology:处女座 Virgo
出生地 Birthplace:加州,圣迭戈 San Diego, CA
演出年份 Years Active:2008 (Started around 21 years old)
国籍 Nationality/Heritage:美国
头发颜色 Hair Color :金黄 Blond
三围 Measurements: 34-23-37
身高 Height:5 feet, 7 inches (170 cm)人种:白人
官网:
http://rileysteele.com/
BLOG:http://www.xcritic.com/blogs/rileysteele.php

Riley Steele這位Digital Playground (DP)的合約女優之前就有介紹過(請參考這篇:美豔不可方物 Riley Steele)。Riley還有參與DP去年的年度大作《神鬼奇航情色版 Pirates》第二集的演出。最近Riley推出了這一組最新宣傳照。個人以為比較可惜的是她才入行不久就去隆乳了,而DP風格的打扮,讓她越來越像是大一號的Jesse Jane

Digital Playground这两年人员流动还是很频繁的,Teagan Presley合同到期,Jona cova自己去办网站,Sophia也选择悄无声息离开而Lacie Heart也是由于有身孕而暂时息影。这一下使得DP损兵折将不少,所以08年DP一口气引进了两位新人Riley Steele和之后的Gabriella Fox。

生平和评价:Riley Steele从小是在加州,圣迭戈长大。作为一位Jesse Jane忠实粉丝,这是一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。08年2月与签约的Riley Steele到09年为止只有两部作品:Naked Aces 5 和Pirates 2。戏份不多,但是给我影响深刻,特别是她的那副深眼窝与加拿大的朋克歌手Avril Lavigne (艾薇儿)有几分相似,但与艾薇儿的浪荡不羁相比,Riley Steele的表现的还很拘束。但在Pirates 2 中她的表现还是可圈可点的。希望今后能够更大胆一些。新面孔,多放些图混个脸熟。我个人很喜欢皮肤较白长 脸蛋很有个性的女優 STOYA,Riley Steele 她们的自然的胸部,光滑的臀,简直让人发狂!!
Avril Lavigne

08年8月片Naked Aces 5

09年3月新片Riley Steele Perfect Pet

谢谢大家的支持!请给个红心!

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +27 希望再次看到兄弟的精彩贴图发贴! 2009-3-11 11:55

艾薇儿的脸型和她还是有很大区别的,侧脸倒是有些相似。
看过Riley的一部电影,海盗船的那部,非常精彩,和船员展开3P大战。
Reily的胸部只有C,虽然不大,但是有了一种娇小的感觉,适合东方人的口味。
以前一直很喜欢她,可惜不知道她的名字,谢谢LZ,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-11 11:56

眼睛是很深邃,但是气质和艾薇儿没得比啊!我觉得艾薇儿更符合东方人的审美观!  娇小玲珑!

很好 漂亮 够白 够淫荡 我喜欢 大家也喜欢吧

好漂亮的西女啊,果然很有艾薇儿的感觉啊。

我也还想看啊,流口水啦。赞哎~只是不知道怎么下载是不是我的金币不够?欲火焚身中 MM

有参演加勒比海盗成人版吧,果然不错!够淫荡啊!

版主留言
慢脱落(2009-3-11 23:30): 不要求片,请看看版规
什么是能下载下来他的片子看看啊?很漂亮啊

可以打一炮,肯定很舒服,谁有她的片子啊,给个下载网址吧?
本帖最近评分记录

太漂亮了,看的直流口水,和他做那太幸福了,看的小鸡鸡直好痒。