我和女友尴尬往事+漂亮女写的同居书+如果干得好‘笑死千万男性同胞的一叠文章’

我和女友尴尬往事+漂亮女写的同居书+如果干得好‘笑死千万男性同胞的一叠文章’

不堪回首啊!我和女友经历的尴尬往事
女友打来电话,说要出差一个月,让我陪她去商场买些生活用品。

我们来到商场,转了一圈,东西买得差不多了,便找了个僻静处坐下休息。想起即将分开,都有些恋恋不舍。我说:“你到了就给我打电话,发短信也行。”女友点点头。

我看了她一会儿,说,“你要走了,让我亲一下吧。”女友眯了眼,仰起头来。我刚把脸凑上去,就听见身后有人咳嗽了一声,是个工作人员,她怪怪地看了我们一眼,没说话就走了。

我见周围再没有别人,又捧起女友的脸……身后又是一声咳嗽。原来,那个工作人员又回来了,她指指头顶一个黑乎乎的东西说:“拜托,我们正在测试监控器,全商场都能看到,你们别坐在探头下面亲嘴好不好?”

最近女友总缠着我要结婚。

我不理解,说:“现在不是挺好的吗?你知道吗,婚姻是爱情的坟墓啊!”

女友愣了半天,急了,大声说道:“我知道,但我不想让我们的爱情死无葬身之地!”  

有一次,女友拉着我一起去药店给我的准岳父大人买治疗心脏病的心宝药丸。

结果,我们问了N个柜台:“有心宝吗?”可卖药的阿姨们都是口径统一地反问:“你说的是肾宝吧?”然后还一直不怀好意地瞟我。

后来,我女友实在忍不住了,就问她们:“我男朋友长了一副肾虚的样子吗?”

偷看到漂亮女同事写的同居协议书
协议书

俗话说的好:国有国法,家有家规,无规不成方圆!

由于个人的生活习性不同,为了不必要的争执,现拟协议如下:

1:出租房306是你我共同的“家园”为了公平起见,从本月起房租、水电费55分帐

2:个人自由:我不勉强您天天下班后回家做饭,你可以随意。在21:45之前的时间属于您个人的私有空间,本人不做任何干涉。但一超21:45回家,不管是谁都有义务将当天在这”私有空间”所做的一切告诉对方!

3;清洁卫生:因本人的加班几率高,故打扫卫生由本人下班回家后再做打扫(包括扫地、拖地、倒垃圾、厨房卫生)每两天打扫一次。

4;个人卫生:个人当天需换洗的衣物,因彼此都不带有铁定的权利与义务,所以正常情况是由当事人自己处理。但在对方乐意帮助清洗的情况下是可以由一方负责!

5;个人隐私:在未经对方同意时不允许翻看对方的钱包、手机上的通讯记录、信息收发、包括上网聊天记录、最近常联系的人!

6;公共作息:每天晚上22:30后不可以接听任何电话,23:00准时关机。电视每晚最迟在00:00关机(周末除外)

7;上网制度:不以各种借口上网,少上可以逸情,沉恋则会两袖清风!且每次上网时长不可超过2小时,每次上网间隔不可低于2小时。(周六下午除外)周日不可上网!

以上协议,如有更好的建议或意见请及时反馈。一经通过立即使用!暂定有限期为15天!

协议双方签名:

如果干得好‘笑死千万男性同胞的一叠文章’
发呆这事,如果干得好,叫做酷。
木訥这事,如果干得好,叫深沉。
鬼混这事,如果干得好,叫恋爱。
霸占这事,如果干得好,叫結婚。
迷信这事,如果干得好,叫宗教。
掐人这事,如果干得好,叫按摩。
阳痿这事,如果干得好,叫坐怀不乱。
裝傻这事,如果干得好,叫大智若愚。
早洩这事,如果干得好,叫太激动了。
扁人这事,如果干得好,叫主持正義。
挑砖块这事,如果干得好,叫忍辱負重。
跑龙套这事,如果干得好,叫友情客串。
性冷感这事,如果干得好,就叫做貞操。
打电动这事,如果干得好,就叫做加班。
虐待儿童这事,如果干得好,叫望子成龙。
沦为难民这事,如果干得好,叫出国深造。
不得人心这事,如果干得好,叫曲高和寡。
回家吃飯这事,如果干得好,叫看望父母。
脚踏兩条船这事,如果干得好,叫慎重选择。
发不出薪水这事,如果干得好,叫共同创业。
前言不搭后語这事,如果干得好,叫跳跃思維。

呵呵,被所有人都看见了。那一定很尴尬。想起来我在电梯了的往事了。