诺基亚杀手E71再破新低

诺基亚杀手E71再破新低

【产品名称】诺基亚杀手E71再破新低
    【价格信息】2858元
    【产品信息】精致商务机E71的光临,对于平静已久的市场而言,必定引起一场风暴。目前行货版的E71的最新售价已经跌到了2858元,价格正逐渐逼近改版。喜欢行货的朋友可以关注一下。

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】诺基亚E71拥有华丽的外形设计,外观非常漂亮,出挑,细节方面处理也相当不错。从配置角度来看,该机绝对可以算得上比较主流,配备千万色QVGA级屏幕,具有出色显示画质,320万像素摄像头在拍摄方面的表现也令人满意,369MHz的ARM 11处理器处理能力不错,更支持GPS导航功能。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 发帖辛苦啦! 2008-12-15 11:02

个人觉得还是N系列的机器不错,一向以质量和稳价著称的.
E71机器属于智能款,所以性价比还是很高的。

本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-17 20:05

E系列是商务系列,有很多商务功能,e71更增强了娱乐功能,现在可以说是很超值的行货机了,水货也低不了多少。

诺基亚是我很喜欢的牌子,我现在用的也是他,看来是时候换一款了

昨天回来,我一个朋友刚刚买了一部,大概就是两千八。

谢谢,楼主。我也很喜欢这款手机,但我觉得行货没有WIFI功能。这一点让我有点失望。我等价格入两千了,再入手。

这个机器我一直关注,终于跌倒3000以下,我要到商场去看看了

qwerty键盘还带GPS,真的不错,不过说实话nokia的机子还是九宫的键盘比较习惯,qwerty键盘可能还要适应下。

行货2800的话,不知道水货能不能2000内,搞个玩玩也不错。毕竟nokia就是质量的保证
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-18 17:18

估计黑莓兄弟要紧张了,毕竟这个便宜阿,而且名气在国内要大很多!

前两天刚去问过水货要2300呢~但是水货有wifi,行货没有,估计水货也不会太低的价钱