宏碁Aspire One本签约价仅售99美元

宏碁Aspire One本签约价仅售99美元

【产品名称】宏碁Aspire One本签约价仅售99美元
    【价格信息】99美元
    【产品信息】据国外报道,美国电子消费品零售商Radio Shack将推出售价99美元的宏碁Aspire One超便携笔记本,前提是用户必须和AT&T公司签订数据服务合约,每月需要付60美元,期限为2年。
    【地理信息】美国
    【个人评价】啥时我们才有这种好事啊

国外很多 推销,和优惠的 是对 全世界的

但是,肯定有一条,火星和中国大陆除外.

唉又是要签订服务的,其实这样很不划算啊,你自己到外面买一台的价格肯定比服务费便宜的多
还没有那些没用的制定功能
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-14 10:03

放心,深圳的山寨笔记本很快就要上市了,原来做手机和mp3的都该行了

每月60美元,按照7的汇率就是60*12*2=10080RMB,也不便宜了。

不过这种东西还是适合我们这种穷人的,分期付款。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-14 10:03

不能按照楼上的算法,60美元大概是是交给电信的宽带费,我这里每个月还要交100多RMB/1M呢,要是哪家能送本子给我,我二话不说肯定就签他家的,反正网络一直要用的啦,国内的垄断行业真他妈的黑啊.
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-14 22:12

拿到中国来的价钱就不一样了!拿IPHONE来说,美国只要199美圆,中国却要4000-5000,兑换一下合算吗?

"出售价99美元的宏碁Aspire One超便携笔记本,前提是用户必须和AT&T公司签订数据服务合约,每月需要付60美元,期限为2年合同。”
兄弟们想起来什么了吗?  提示下APPLE  
答案就是:IPHONE  特别是3G  8G版本号称199美元  实际上正在价格现在也要4000左右 美版的
核算不核算  大家就心知肚明了  天下没有免费的午餐  这是商家永远不变的道理  那里失去就从那里捞回来  其实更本么什么好羡慕的  相反应该去期待  山塞能否给与我们更大的惊喜!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +4 认真回复 2008-12-15 18:43