[生活情感] 【东京夜幕下疯狂捞钱的中国按摩女】

版主留言
GRRR(2008-10-31 17:10): 图片可以看到,谢谢!
顺便问下楼下的,到底能不能看到图啊?看不到的说一声
招牌上的女优很漂亮的,看不见可惜喽!

一个国家的女人流落在异国的风月场所,毫无疑问那是这个国家的耻辱,但是这份耻辱不应该由这些女人来承担,相信有一天她们离开这里之后,她们一定会比别的女人更加珍爱自己,更加懂得珍惜人生。

我不认为这种个人行为是国家的耻辱,把这种个人行为当作一顶大帽子扣在国家头上,就像媒体喜欢把某些得了诺贝尔奖的人称作某籍华人一般无耻。
没人拿枪逼她们去卖淫,成年人要对自己的行为负责,如果作者把卖淫看做是耻辱的话那就应该由本人来承担。
至于最后一句我赞同,这种女人本来就很自私,很会享受人生,尤其是一些大城市去的,基本上卖了多少钱就花掉多少,Lv的包,欧米茄的手表,高级化妆品,妓女很容易的就迷失在这些奢侈品中间。
由奢入简难,等她们习惯了这种生活,想要回头,就比较困难了。

顺便讲一个真实的例子,我一男同事结婚,大家去喝喜酒,我一朋友(同为新郎的朋友)对伴娘一见钟情,就展开攻势。很快就相互了解了对方,得知女方去过日本打工,一次一起出来吃饭的时候闲聊,得知她在日本时是在东京某地。
我也没跟他们说过我有个同学夫妻2人都在日本工作,一次网上和同学聊天时聊起,就把合照给他们看了。过了几天同学在msn上支支吾吾了半天,告诉我说经他那儿的华人证实,这个女的在日本做的是不正当工作。
我考虑了2天,还是把这个事委婉的告诉了我朋友,朋友去对质,那女的最后承认了。
比较可惜的是我跟这个朋友之后也很少有联系了。
如果你们遇到我这样的情况,你们会对你朋友说出实情吗?
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +8 再添点... 2008-11-4 13:01
  • 黎明前的黑暗 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-11-3 13:59

价格好像不低,那些广告画上的女子还不错。生活在那没钱不行啊。

引用:
原帖由 阿土根 于 2008-11-3 04:29 发表
一个国家的女人流落在异国的风月场所,毫无疑问那是这个国家的耻辱,但是这份耻辱不应该由这些女人来承担,相信有一天她们离开这里之后,她们一定会比别的女人更加珍爱自己,更加懂得珍惜人生。

我不认为这种个 ...
据统计,俄罗斯每年有40万妇女在国外从事色情行业。

都是国家贫穷惹的祸啊,如果国家有钱了,那不是别的国家女人跑来赚我们男人的钱?

如果我遇到你那种情况,人家从日本回来,想比是赚钱了,想从良,那么应该给人家一个机会。妓女漂白是需要一个痛苦的过程。

如果死性不改,那就没法了!
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-11-4 13:01

引用:
原帖由 woyaocaobbb 于 2008-11-3 12:00 发表
价格好像不低,那些广告画上的女子还不错。生活在那没钱不行啊。
那些都是日元,但换算成人民币还是很贵的。

普通日本人工薪阶级平均月工资是14万

要去这些场合嫖一次,也是要大放血的。

也有一天收入10几万的大爷,那么去这些地方就是小意思了
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +5 比较有意思.. 2008-11-4 13:02

让我想起一个在日本的中国皮条客写的自传了,叫什么歌舞畋什么了,在日本卖淫的中国女孩很多的,黑帮也很多,混日子吧。

摆明了石日本女人嘛,干嘛要说成是ZG的呢,楼主?

的确很真实,在日本陪酒的,按摩的中国人多了去了。我就认识一个先是打工的嫌累赚的少。然后按摩,赚的多了又嫌累。这不现在陪酒呢。赚的也多。也不累。但也没存上钱。有多少花多少。交学费还要家出。陪酒的一个月不算小费都20000RMB以上。的确诱人
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 感谢交流! 2009-8-14 13:35

疯狂的交易,疯狂的东京,有机会也要到日本走一遭

哎,没有办法赚钱不容易啊。希望她们能在日本干点正经事