[生活情感] 【小阳秘史】(1-7 全)

一箭双雕,正是色友们朝思暮想的大好事,哥们虽然没遇上这种好事,但看到楼主生花妙笔下栩栩如生的其人其景,让人不由自主如身入其境,更不由自主拍案称奇,十分感谢楼主的辛勤劳动与慷慨分享!

小阳才13岁就开始享受性爱了,真舒服。我看过农村小孩子的故事,一般就是过家家,小男孩和小女孩组成家庭玩,并没有进行真正的性交。小阳这麽小就有那能力了,真不简单。看来作者是深入生活了。写得很详细,很真实。特别是在麦地里小阳看到的那两个在干好事的人,如果不是在农村生活或者工作过是不了解农村人有这个习惯的。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 +5 看来你农村生活了解的也很深刻,回复认真! 2009-3-17 23:08

文章写得不错,几个懵懂少年,糊里糊涂就一起做起了大人才能做的事,仅仅是看到了不该看到的。作为一个十三岁大的少年,自己天之内就拥有了两个如花似玉的小姑娘心甘情愿的被他操,可真是件幸福的事

很新颖,小朋友之间的那些事有时是很好玩的,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -28 复制5楼回复,恶意灌水--删除ID! 2009-3-20 10:50
  • 残阳 威望 -1 复制5楼回复,恶意灌水--删除ID! 2009-3-20 10:50

小把戏

这篇不是很美,女的太贱,男的太小,应该有下文

农村题材的小说真是我的最爱! 各位多发一些好不好啊?

厉害,这么小就会玩女人,姐妹花,真他够硬

农村的孩子就是早熟,十几岁的孩子就在这样的生活,羡慕呀

农村的生活就是比城市好,偷性的场所太多了,不象城市除了房内,就是旅馆
本帖最近评分记录
  • 残阳 金币 -28 复制10楼回复,连续出现同样问题,恶意灌水 ... 2009-3-24 07:46
  • 残阳 威望 -1 复制10楼回复,连续出现同样问题,恶意灌水 ... 2009-3-24 07:46

好文章!我小时候怎么没遇到这样的姐妹呀 郁闷