[绿意盎然] 【人妻极限凌辱】(办公室的凌虐)

写的很好,但是没写完,感觉上来了突然没了。没射成。。。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复!哪里写的不错? 2009-7-22 10:53

开头没头,结尾没尾,内容不错,就是太短。心怡向下将胸罩抛给阿龙。阿龙一把接过来,舒服的靠着沙发,一边闻着心
怡胸罩散发出来的体香,一边就像欣赏脱衣舞般的看着心怡。

「放下你的手。」

佳奈子全身恶寒的放下胸前的双手,可是两手马上叉护住了V字型底裤的前
端。胸前丰满的双乳,焕发着妖异的光泽,乳尖始终傲然朝上,样样散发着熟女
的肉体美。
这个你是那里抄来的,这样不好,至少把名字改好啊
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-22 10:54

经典啊,看着不过瘾,希望能有续作。
感谢楼主能分享这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复!这篇文章如何经典?好在哪里? 2009-7-22 10:54

楼主,这个文章的转载好像还没有做完。请楼主将其完成

人妻凌辱的感觉就是爽!在这个日益紧张的社会生活中,平庸的久了,就是需要一点刺激

总体来说还是很不错的,可是好像不完整啊。后续在哪里啊

好久没有看到这么精彩的文章了。我也曾经写过。只是没有楼主写的好啊。佩服佩服。

文章写得很好.    期待楼主后面的跟新

版主留言
生亦何欢(2009-7-23 19:08): 这位兄弟果然文思如滔滔江水连绵不绝,但文区不鼓励这种刷屏行为,记住贪字得个贫的道理。警告一次,扣10金,再上报鼓励赏金。谢谢对本区的支持。
这篇文章偏向于日本经典之作哦。写的很好,让人感觉忆犹未尽呢。而且作者写的这篇文章构思也相当的精巧,将主角隐藏起来了,让人意想不到有这样的情节在里面,也越来越想看后续的发展。情节方面也写的很好,看了后很有感觉。
但是作者好象才写了一半就没有后续了。找了很久也没发现有后续呢。这么好的文章千万不要成了太监文 那样太过可惜了
谢谢楼主分享 也希望各位同仁能找出更为齐全的上来
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -10 刷屏警告,只鼓励有诚意的交流。 2009-7-23 19:09

这也太少了吧,第2章才出了一点就没有了。有哪位大大帮忙找一下后面的贴出来,在这拜谢了