[禁忌之恋] 【人财两得】

如果能够人财两得就好了,非常有水平,谢谢楼主的分享。

第一段听床的时间太长了但是等到正在做的时候前戏又不够两个人就这么几句话变骗了个小白脸虽然有男猪当小偷的原因但是作为个饥渴少妇怎么能不加点内容呢。
第二段的时候倒是前戏足够了,不是指做爱前的动作而是一系列的对话挑逗等等可是等到真刀真枪的时候又这么草率的过去了。这是主角作为为少妇服务的工作者不可能没有什么技巧,如果着重笔墨的话会很精彩的。
第三段作者已经没什么耐心写下去了对于后母人妻的角色只有勾引插入这些没有激烈的语言挑逗和肢体以及精神上的快感动作都无法给读者以最大的刺激。从主角洗澡我就一直期待与后母的激情戏可惜写砸了。
到了最后对于如此一个不依靠h推动情节的故事有坑不填实在是太不敬业了,对于为什么不让其与宋太太的来往应该交代下,再有他的那个同学也应该说下毕竟两位女士一位如此惊人另一位想必也不会差到哪里,顺带提下也可以为以后写续集埋下写伏笔。
本帖最近评分记录
  • QW全球 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-2 23:13
  • QW全球 金币 +10 辛苦啦! 2010-6-2 23:11

好长了,花了大半小时才看完,好文章,人财两得啊

写的还可以,就是哼哼呀呀时间太长再多写几个字就好了

不知道死亡洞是哪地方言啊`~~

主角简直幸福的一踏糊涂

写得很好,很刺激,不过貌似没有结束呢吧?
完全有潜力写成一篇长篇名著的

初一看,以为这小子除了有一张甜嘴和一支大棒外,还有财运和桃花运伴随。其实不是,应该是朋友运,那就是李宗岳是他命中福星。有了他,才有与宋太太的故事。有了宋太的故事,才会引来蔡小姐,才可能每次都得人又得财。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 细致阅读 2010-7-15 00:25

这已经不是羡慕了而是嫉妒到极点了,不但女人漂亮而且还这么漂亮。同自己妈妈搞过还搞了有夫之妇的宋太太,而蔡小姐又那么钟情于主角,这么好的事怎么我就遇不上。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 认真 2010-7-18 23:05

确实很好看,不过没完呢,
后面的呢!期待后续啊......

这蔡小姐是怎么知道男主角的啊,不过楼主写得还算不错啦