[绿意盎然] 【共享爱妻】(长靴主题的3P聚会)(07年的一次聚会)作者:不详

楼主写的很真实的感觉,我觉得这种事情现实生活中是有的,还有一些高级的换妻俱乐部之类的

零落成尘碾作泥
好好的人生就这么被毁了

情节不错,让人看了意兴渐起,是不错的作品,也不造作。

写的不错,感觉很真实,谢谢楼主奉献好文,希望能再次看到美文
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-19 14:24
  • 冷阳 金币 -6 无意义回复! 2009-6-19 14:24

这是篇好文章。收藏了。以后和老婆以前欣赏。

文章里面的又一很有组织才能,每次聚会多组织的很好,三个故事主题相同,内容又有区别,描述非常到位

还是支持一下,毕竟让大家长见识了。不错不错..

社会越来越开放了,女性心理也开始追求自身的生理需要了。

我看过很多多P群P的小说了,楼主这篇写的很好很真实。第一篇我以前好像看过的,后面的就没看过了。我还是个处男更别说结婚,不知道以后会不会参加这样的聚会,想来是会的。我不想在伦理与现实中挣扎,就像 【一个已婚女人出国后的淫逸生活】 这篇文章,不想像像布兰妮(这个是活生生的例子,从守身如玉到荡妇)一样。马克思告诉我们决定事物的不是外因而是内因,这里可以知道决定生活作风的是心理,决定心理却是生活环境,决定生活环境的大部分应该是时代趋势了,人是很难在一个与环境相驳的情况下活的舒服。现在的一夜情已经很普遍。好奇,刺激,快乐,放松,解放。。。曾经在大学BBS上看到2篇印象深刻的帖子:一同学和一女的好上了,外面租房子同居,一天它寝室的说它女朋友和几个打篮球的出去了,于是和寝室的几个跑去他们的落脚点,踢开门看见它女朋友正在和那几个男的做,那同学当时大喊一声哭着跑了,我想对那同学是多么大的伤害啊。另一帖子说的是一对情侣好了几年,男的想做,女的总是说结婚时才做,男的当真了,把女友当天使一样供着,每次都忍住。有段时间女友突然失去联系,去她寝室找,都说不知道,后来才从她们寝室知道他女友和一个接触3天的男的做了。男的很伤心,买了春药给她吃,想把她做一次,以补偿这么多年的苦心呵护。当看着她自慰的淫荡表情,男的伤心得泪流满面。看了这2篇帖子我看感触,环境的力量很可怕,好女人是很多的,这样的女人我想更多。我运气一向不好,能找到的女人估计也只能是这样的没有道德约束的货色。我怕,我能甘于一辈子当乞丐却不能接受昨天还是皇帝今天却是乞丐。当我发现平时贤惠端庄的妻子背地里却是任人骑的荡妇我估计会伤心死,既然这样我觉得有必要为这样的情况做好心理准备。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +10 非常棒的回复,请继续 2009-7-24 09:27
  • 吾夜 +1 非常棒的回复,请继续 2009-7-24 09:27

很刺激 描写的很细腻场景好混乱呀
感谢分享