[经典] Tokyo 流儀 12

Tokyo 流儀 12

所謂的「流儀」,其實就是英文的「Style」,也就是「方式」的意思,所以合在一起就叫做「東京方式」,
指的就是東京的生活方式。by巨顏童根的【小明】版主

【影片名稱】: Tokyo 流儀 12

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.1G

【種子特徵碼】: 哈希校验; f015c93245eb699cef33a4fbeb9b8734243675b3; ;

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

不辣的皮特@Tokyo 流儀 12.torrent (23.62 KB)BT资源

2010-1-29 19:10, 下载次数: 1885

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +129 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:00
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:00
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-30 03:00

妹妹好漂亮啊,很喜欢哦,身材真棒哦,谢谢!

这下长见识了,原来流儀就是方式的意思啊,纳闷了很久了。这个片子看上去女主角不错,红心献上。

流仪系列的封面都做的不错,看上去就很有吸引力,而且内容也相当优秀

这个貌似是个黑妹啊,看外表不错,不过黑妹的片子一般 口味比较重不适合大众口味

这部我记得以前就看过,MM身材很好,也很高~估计是模特出身..

还是仔裤MM打做爱,呵呵一贯的做法,不过MM都有封杀的嫌疑啊

这应该是比较漂亮的一个了,整个系列没什么新意主要是看人尤其她的美腿很诱惑

喜欢妹妹穿着牛仔裤做爱啊!曲线真诱人啊!