[心语] 致心中的薇

致心中的薇

那么多年过去了,我以为你不会再出现。我不知你在何方,不知你是欢欣抑
或忧伤。我以为,关于我们的故事早已结束,我们之间的生活不会再有交集。

我的思绪又回到高中时期。你的样子已成为烙印,深深的刻印在我的心灵最
深处,你略具忧伤的独特气质,我如何都难以忘怀,关于你的往事,成为最刺痛
内心的一段回忆。

你影响了我的审美观,自你之后,没有女孩能让我再像对你一样深情。我所
心仪的女孩,或多或少都带着你的气质。

如此多年,我以为我已经把你忘了,我以为再也不会与你相遇。我早已失去
了你的任何联系方式,也没有关于你的任何讯息。可生活总是如此神奇,在网络
上,我又遇见了你,当你的样子浮现在我的眼前,对我是无以伦比最大的冲击。
那一瞬间,仿佛时间停止,整个世界一片静寂。我不知道,命运为何又让你出现
在我的眼前,我不知道,缘分把你我领向何方。只是一个晚上,对你所有的情感
如潮水般从心底涌起,再次侵占了我的内心。我发了讯息给你,你淡淡的回应。
我想知道你现在在哪里,我等待着你的回应。可我不知道我们又能怎样,你太优
秀了,那么多人追求你。我是如此平凡,又不善言语。可心底的那股暖流,让我
是如此强烈的想和你在一起。我不去想那么多,随着缘分做我所能做的,至于结
局,让命运给予我们答案。

你看不到这些文字,即便看得到,又能怎样。记得多年前我对你的告白,我
喜欢你,就是喜欢你,没有什么理由,也不在乎什么理由,你的一切我都不在乎,
即便有一天你变老了,就算整个世界都变了,我对你依然如初。

真爱本来就没什么理由,也没有什么值得与否。只有愿意与否

所有的都喜欢都浓缩咋了这篇小小的文章中了。
如果感情弄升华一些,语句再凝练一些,可以参加征文比赛试试哦!

其实能碰到一个让自己真心喜欢的女孩,是一件很不容易的事了,所以当我们真遇到了,一定要珍惜,同时要勇敢地表达出来了。

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2009-10-15 22:12 发表
其实能碰到一个让自己真心喜欢的女孩,是一件很不容易的事了,所以当我们真遇到了,一定要珍惜,同时要勇敢地表达出来了。
现在的社会,真的 很难遇到一个全身心喜欢的人了,什么都不在乎,只想和她在一起,这种感觉太难得了

喜欢就是喜欢,真正喜欢的是不可能那么容易被遗忘的,总会深深地藏在心底,总以为自己忘记了,但是,真的就忘记了吗?当偶尔有一天,看到或是又听到他的消息了,火山很容易就是爆发的,尤其是看到自己喜欢的人哭泣的时候,心,真的会有种要碎掉的感觉,那种感觉,比自己伤心更要伤心,但是,在这种物欲横流的当今社会,这种感觉是不好找到的,找到了,也往往只是自己在徒劳罢了

但愿你的心意能传达给你思念的人。。。。。。

祝福LZ,呵呵,写的真好。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-18 14:38

引用:
原帖由 zheyu 于 2009-10-16 21:09 发表
喜欢就是喜欢,真正喜欢的是不可能那么容易被遗忘的,总会深深地藏在心底,总以为自己忘记了,但是,真的就忘记了吗?当偶尔有一天,看到或是又听到他的消息了,火山很容易就是爆发的,尤其是看到自己喜欢的人哭泣的 ...
呵呵,兄弟说的真好,都是性情中人啊

版主留言
重楼(2009-10-18 14:38): 恶意灌水-删除ID
其实要把情色文章写好,实际上比写正经文章更难呢!