过把瘾:不伤身的Mismo电子烟

过把瘾:不伤身的Mismo电子烟

【产品名称】Mismo电子烟
    【价格信息】126美刀(约867RMB),
    【产品信息】日本一家名为Sosu的公司出品的Mismo烟卷是Nicolestyle 系列产品之一。能够帮助您过把吸烟的瘾,而且不会伤害您的身体。

Mismo卷烟实际上是一个由电池供电的小装置,当您吸它的时候,它排出带香味的烟雾水蒸气。为了达到逼真的燃烟效果,在"烟头"的前端有一个发光二极管,只要您"吸烟"它就会变亮,您松口它又重新变暗。几乎和真正的烟卷效果是一样的。可更换的烟筒提供给您葡萄或薄荷味两种香料选择,不仅不会带来尼古丁还能够给您补充CoQ10(护心辅酶)和维生素C,可以吸300次。排出的水蒸气烟雾则是由收集空气中的水分而来。供电由充电电池负责,第一次充电大约需要10小时,以后每次只需要3~4小时。

充电器和烟体本身售价126美刀(约867RMB),可换烟筒售价每支10美刀(约68RMB)左右。 (
    【地理信息】尽量提供
    【个人评价】看上去蛮象真的一样。小日本还是有创意的!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 发帖辛苦啦! 2008-12-4 09:14

这样的烟肯定不好抽,我以前买过如烟,说心里话与其买这个不如早点把烟戒掉算了,何苦用这样的东西折磨自己呢?
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-4 10:11

没有尼古丁,那就不是烟了。吸烟的目的就是用尼古丁产生麻醉效果吧。
还好偶不吸烟。这个实在太贵。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-4 10:29

这个电子烟能不能差生替代 普通烟产生的尼古丁?  如果产生类似的 把烟戒了 但是就依赖上这个东西了.估计戒掉这个东西比戒烟难~
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-4 10:38

看起来还不错了,就是价格有点贵了,同意楼上大大的意见,最好还是把烟戒了

126美刀! 真正吸烟的人都去买真烟了.创意不错可是没太大用.126RMB估计我会考虑下.

如果能戒了 多少钱我都打算买个 谢谢LZ的信息!

没办法啊~~戒不掉了!再说也太贵了~~呵呵