(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

回复 250楼 的帖子

呵呵
一贴一金
如意乐此不倦呵
只惜近来菠菜不如意

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-22 17:31 发表

呵呵,好久没见了,怎么又去米国了^_^孩子出生后给我发个照片,恭喜了 我也很想你和三国,怀念我们的开盘团队.原来的号,和你一样,得罪了九千岁^_^
我靠  你那么老实的人他都能删你  可见人品之差啊  
操曹丽那个号怎么说也快上亿了吧。 嫉妒了估计。我当年8000多万都被它删除了^ ^
当年上限上千万的时候  咱们都是上百 上千万的下。
超人当年从300万开始下连续赢三把  都三千万了  让他浪没了
人怕出名猪怕壮啊  我现在也好少下现金了。上班也是忙,我们放假了^^生蛋节   
老子特别想念你  现在想想三国和他媳妇的照片我就想笑   跟瘦猴一样^^
真的 特别想你。等我下次回国吧,肯定北京转机  我去看你^^

老一代人啊。。哈哈!楼上,新人崇拜你

回复 244楼 的帖子

我都不爱说你 些路迪比赛前已经连输5个盘  你还上他。
你看他让两球  心动了?  我一朋友更猛,买了10刀客队赢,他说赢了就可以吃顿好的了。

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-23 09:22 发表
老一代人啊。。哈哈!楼上,新人崇拜你
tojun兄!真厉害!零感谢!零支持!那么多金币!太让人羡慕啦!

昨儿国足补时点球,晕

球赛类别:澳洲职业联赛
比赛时间:2010-12-23   16:00:00
对阵双方:悉尼FC vs 墨尔本雄心
球赛盘口:亚洲盘: 悉尼FC 让 半球
推荐方向:墨尔本雄心
推荐理由:两个弱队的比赛,都没什么追求,既然降盘了,那就跟庄走吧.

球赛类别:希腊杯
比赛时间:2010-12-23   23:30:00
对阵双方:伊拿克里斯帕切納 vs 克基拉
球赛盘口:亚洲盘: 伊拿克里斯帕切納 让 半球
推荐方向:伊拿克里斯帕切納
推荐理由:俩队状态和实力差不多,那就捧杯赛的主场队吧.

球赛类别:希腊杯
比赛时间:2010-12-24   02:00:00
对阵双方:拉瑞沙 vs AEK雅典
球赛盘口:亚洲盘: AEK雅典 让 平手/半球
推荐方向:拉瑞沙
推荐理由:初盘平半,现在顺应民意涨半球,怎么看都是在诱客队.

球赛类别:荷兰杯
比赛时间:2010-12-24   03:45:00
对阵双方:阿積士 vs 艾克馬亞
球赛盘口:亚洲盘: 阿積士 让 一球
推荐方向: 阿積士
推荐理由:我找不出理由下客队.

回复 253楼 的帖子

嘿嘿,你一般什么时候上qq,我msn的号忘了

骆驼  第一场我杀主+大球   我下了各100现金
超人就是 d大  发无码那个伙计

回复 257楼 的帖子

版主留言
鸟(2010-12-28 08:53): 我一直都把你当朋友的,,不明白你后来为什么不和我联系了,,
好吧  哥输了。 还有字数限制了。。

引用:
原帖由 tojun 于 2010/12/23 17:54 发表
好吧  哥输了。 还有字数限制了。。
你还有这么多钱钱,怕什么嘛,我这几天都赢过···