[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-9-29 08:32 发表
下一期诗韵活动啥时开始呀?内容可以先透露吗?
看得出虎兄是活动积极分子呢。
看到其它版区,大型征文活动连连,舞文貌似今年才开展过一次。舞文也该出出手了喂!

最近的诗韵活动会不会以“爱国”体裁为主啊,国庆节长假,估计是要热闹上一阵子…
签个到,本月我很懒,全勤应该是没指望了…希望十月在新环境下有所收获

问各位好,提前祝福十一快乐~

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-9-29 21:19): 好,和家人团聚是世上最美好的事情
签到签到啦~
我知道,这个月因为书苑移回诗韵斋,有段时间若隐若现的,所以不少人签到就少了哦!
好在我一直都是在回帖查看里面找帖子,一直都能赶上喽,嘿嘿

每年十月,都感觉很松散,大概是又可以吃到家里做的香喷喷的馍馍了吧

明天回家,特来向领导来请假,以往能跟家人在一起的时候不多,这次大概会延续到过年,
有空的时候一定会来冒泡的,嗨嗨嗨!

报到!

生病+加班=报到不够25天! 只能羡慕一下拿奖金的兄弟们,请俺喝酒吧!

继续报道了,呵呵虽然九月没有奖金拿了,不过每天老时间签到还是要坚持的了,希望金秋十月,会是个丰收的月份了。

舞文诗韵的朋友!

舞文诗韵的朋友!这样的机会还不大显身手?本人的活动.
连接:http://64.120.179.165/forum/thread-3394577-1-1.html
还有一个:http://64.120.179.165/forum/thread-3394621-1-1.html

报道!

转眼已过子夜,又是一天了,可以签到了.大家可好?
忽然想起乐乐,上次有人说他号被盗,现在有些天了,不知道注册新号回来没有?

系统维护

SIS月末系统维护了一下午,半天上不来.

上午就上不来了,现在终于好了.

虎兄办活动了啊,捧场去.

针儿弯弯回家了啊,和家人在一起好幸福啊.